ЗАМЕЧАНИЕ
Так, как вы можете не знать друг-друга, если вы живёте в одном племени? Второе, Ливень, какие 18:30, это лес, это коты, которые знают только: закат, рассвет, вечер, ночь, утро, сумерки, полдень и прочее. Третее, опять же Тихий Ливень, ну посмотри ты как оформляет посты декабрь. Жирный шрифт - речь, Курсив - мысли, Подчёркнутый - чужая речь. Ты же не первый раз на ролевой, и не забывай про знаки препинания. твой пост не понятен, не читаем.
Река
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212011-05-13 13:18:14
Поделиться222011-05-13 16:28:03
Ночнозвёздка
Все учтем. Что насчет того, что мы друг друга не знаем, Тихого Ливня приняли в племя недавно.
Поделиться232011-05-13 16:42:59
- Как вы хотели бы меня называть? Только честно-честно, не смущайтесь, и с чего вы взяли, что я подумала про Вас мрачным, а не милым, Вы достаточно милые и остроумны, Вы мне очень понравились.
"Зачем же так много слов? Я так быстро не перевариваю..."
А погода все ещё была ясная и солнечная. Совсем не хотелось верить, что уже скоро вечер, ведь теплые лучи солнца ещё долго будут обогревать дорогу котам. Немного уставший стоять, палевый тихонько присел на землю и задумался о своем: "Хорошо бы было сходить на патруль", - но вдруг его мысли перебили слова:
- Простите, мне надо бежать, предлагаю встретиться здесь же вечером, пожалуйста, приходите!
- Это я должен извиниться, так как прийти я скорей всего не смогу, - тут же Декабрь опустил голову и отвёл взгляд.
Поделиться242011-05-13 16:46:28
Довольная кошечка шла и вспоминала ту чудесную, неожиданную встречу. Шла она с очень милой мордочкой. И вот подходя к реке, увидела тень за деревом с ухмылкой, крикнула.
- ООО вы все-таки пришли я так и знала.
Прыгнув за дерево, увидела простую тень и, опустив глаза начала ждать незнакомца!!! так и нецаметив незнакомца
Отредактировано Тихий Ливень (2011-05-13 16:48:29)
Поделиться252011-05-13 17:16:25
Поют птицы. Погода не изменилась. Тепло и хорошо. По берегу реки пятится темная фигура. Это Декабрь. А если быть точнее, сонный Декабрь. После вчерашней встречи с Тихим Ливнем кот пошел на охоту, там же он совсем вымотался и приперевшись домой завалился спать. Всякие разные мысли мешали ему нормально отдохнуть и тот совсем не выспался.
"Опять что-то знакомое", - кот начал высматривать что-то на горизонте, - "это же та кошка".
Кот сразу же прибавил шаг. "Вечером я точно не приду, может сейчас поговорить удастся". Подходя уже очень близко, из уст Декабря вылетели слова:
- Что же юная красавица делает на берегу одна в такой чудесный день? Здравствуйте.
Поделиться262011-05-13 17:27:59
Какой чудесный день для прогулок просто отличный вот бы вздремнуть хоть не много, расслабиться, хотя от чего я не чего не сделала для родного племени надо срочно, что то сделать. Кошка встала и направилась уходить, но вдруг услышала.
-Здравствуйте. Кошка обернулась и увидела знакомый силуэт. Это же Декабрь. Тихоня побежала к нему с улыбкой. Здравствуй долгожданный незнакомец
Поделиться272011-05-13 17:41:30
- Здравствуй, долгожданный незнакомец.
Заметив улыбку на лице прекрасной спутницы, у кота сердце застучало быстрей. Он переставил лапы и не смог сдержать счастья. Вскоре его лицо полностью походило на физиономию Тихого Ливня.
- Как у Вас дела?
офф: меня не будет минут 10
Поделиться282011-05-13 17:55:34
-У меня просто отлично, а у вас как дела мой милый друг не правда ли отличная погода для прогулок влюблённых пар, семеек и котят. Сказала кошка с влюблёнными, весенними глазами, она так смотрела на кота как будто предлагала и хотела что бы он понял это!!!!
Поделиться292011-05-13 18:06:06
- У меня просто отлично, а у вас как дела, мой милый друг, не правда ли отличная погода для прогулок влюблённых пар, семеек и котят?
- Ага... Превосходная... - с улыбкой на лице Декабрь присел поудобней и начал вылизываться. Резко кот поднял голову, растопырил уши, его глаза сузились и он начал оглядываться по сторонам.
- Прошу, тише. Река не спокойна около нас, это значит, что тут рыба. Вам когда-нибудь приходилось охотиться на неё?
Поделиться302011-05-13 18:14:49
У кошечки расширились глаза и вылезла на мордочку улыбочка и шепотом прошептала. Как рыба можно мне можно, можно, можно стоп я не вижу ее, где она где. Кошка прыгала тихо, тихо лапки чуть касались земли она как будто порхала как бабочка
Поделиться312011-05-13 18:28:08
- Как рыба, можно мне, можно, можно, можно, стоп, я не вижу ее, где она, где?
- Успокойся. Присядь прям у воды и сиди молча так, чтобы тень не падала на воду. Как только заметишь рыбешку, сразу подхвати её лапой. Смотри внимательно, она скользкая, не должна выскользнуть снова в воду! Я покажу.
Серый плавно подошёл к воде и еле слышно прилёг. Хвост его был поднят, и кончик немного подрыгивал. Что-то промелькнуло в воде и Декабрь сразу же прореагировал. Одно ловкое движение и рыба была в зубах охотника. Он откинул её подальше от воды и прибавил:
- Это в лагерь. Пробуй.
Поделиться322011-05-13 18:47:41
-Это же так легко. Кошка подошла тихо, тихо к воде, так что бы отражение ни падало на воду и прилегла, нахмурилась и начала наблюдать за водой как бы не пропустить рыбешку. Тихоня долго лежала и смотрела в воду, вскоре ей надоело думать о рыбе и она сменила для себя тему , а думала она о одном какой же красивый от какой элегантный, умный и сильный. Между тем под водою мигом проплыла рыбёшка, кошка увидев боковым взглядом ее среагировала и размахнула лапой..... было слишком поздно рыба уплыла, тем временем после размаха кошка не удержалась и упала в воду.
Поделиться332011-05-13 19:08:26
- Это же так легко.
- Ну смотри.
Кошка так задумчиво сидела и словно не думала о рыбе, что у Декабря в голове так и крутились мысли: "не дай Звёздное племя, пропустит". Так и случилось. Кот глубоко вздохнул, но тут произошло нечто. Его подруга упала в воду. "Она же только недавно пришла в Речное племя! Надеюсь, она не запаникует и не перекатится на глубину!". Тут же кот поспешил вытащить Тихого Ливня из реки. "Боюсь, её имя с происхождением не сходится!". Прыгнув в воду, серый быстро схватил кошку и вытащил на сушу. Даже не отряхиваясь, Декабрь спросил:
- Все в порядке? Не ушиблась? А кто-то говорил, что это легко.
Поделиться342011-05-13 19:18:17
Коша ели приоткрыв глаза и улыбнулась и сказала: А если я это специально сделала что бы привлечь внимание такова красивого кота как ты, надеюсь тебя не затруднило встать и спасти меня хотя с какой то стороны меня не надо было спасать ведь я отлично плаваю хоть я и кошка, но воду я безумно люблю и очень сильно дружу с ней. Кошка привстала и приблизилась к коту и лизнула его в носик затем отпрыгнула и смотрела на его реакцию.
Отредактировано Тихий Ливень (2011-05-13 19:19:26)
Поделиться352011-06-05 14:06:58
-----------------------> Роща
Близняшки, задумавшись каждая о своём, вышли к реке. Слегка прищурившись от солнца, они осмотрелись. Неподалёку от них стояли два воителя. Точнее воительница и воитель. Как помнили близняшки, это была Тихий Ливень и Декабрь. Не желая им мешать, кошечки не сговариваясь, побрели в противоположную от котов сторону. Вспышка легла рядом с водой, разглядывая близняшку. Сияние аккуратно потрогала воду лапкой. Достаточно тёплая. Выдохнув, Сияние аккуратно зашла в воду. Мурашки пробежали по всему её телу, и кошечка вздрогнула. Вода моментально просочилась сквозь шерсть. Вспышка вопросительно взглянула на сестру, как бы спрашивая, как водичка. Сестра улыбнулась и поплыла, разгребая лапами воду. Это было то, чего ей не хватало.
Вспышка положила голову на лапы и смотрела на голову сестры. Она стала что-то напевать. Что-то протяжное и красивое, так что ушки Сияние то и дело поворачивались в её сторону.
Поплавав ещё немного, Сияние вылезла на берег и хотела было отряхнуться как услышала вопль сестры.
Слышь! – Вспышка возмущённо вытаращила глаза, - Отойди подальше!
Сияние смущённо улыбнулась и отойдя на несколько лисьих хвостов от сестры, отряхнулась. Брызги полетели во все стороны, так что Вспышка поморщилась.
- Иди сюда, – пробормотала Вспышка, приподнимая переднюю лапку. Сияние подлезла под неё и устроилась под животом сестры, - Уо-оу, ты холодная, – выдохнула кошка, прижимая сестричку поближе к себе и начиная вылизывать ей шёрстку.
Сияние хихикнула и стала вылизывать себе лапки.
Поделиться362011-06-05 20:07:56
Близняшки всё так же лежали у берега реки. Вспышка, закинув голову назад, смотрела на воду. Сияние уже начала засыпать, как вдруг у неё заурчало в животе. Это послужило сигналом обоим близняшкам: они резко вскинули головы и, глядя друг другу в глаза, воскликнули:
- Блин, мы дичь забыли!
- Две дуры, – простонала Сияние, утыкаясь носом в шёрстку сестры.
- Идиотки, – выдохнула Вспышка, закидывая голову к верху и закатывая глаза.
- Нужно забрать дичь и идти в лагерь.
Вспышка согласно кивнула и начала подниматься. Сияние тоже встала. Лизнув себя в грудку, кошечка смахнула листик со спины близняшки и сёстры потрусили в рощу за едой.
-------------------------> Главная поляна