КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Границы » Граница Речного Племени и Племени Ветра

Граница Речного Племени и Племени Ветра

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Пепельная Звезда написал(а):

мда...судя по всему это сказала Огненная Луна, она конечно иногда говорит так, но в душе она считает по другому.

Пепельная Звезда написал(а):

видимо она нам не очень рада, но ни чего, в душе она думает по другому.

офф: я конечно извиняюсь, но почему у тебя такая уверенность по поводу действий моего персонажа? попрошу без лишней самодеятельности в дальнейшем.

0

42

Водопад шёл недалеко от границы, приближался небольшой туман. Надеюсь Пепельная Звезда слышала, что я сказал, а то она даже ухом не повела... У меня почему-то горло пересохло, мне кажется Речное Племя не очень доброжелательно к нам относится... О, чую дичь! Наверное, я успею поймать её и прийти вовремя, а то вдруг Пепельная Звезда не услышала и меня хватится!.. Кот пошёл прямо, по запаху дичи. Он подошёл к кустам, оттуда шёл запах. Мышь. Водопад обошёл кусты, но никого не увидел. Неужели она прямо в кустах? Я не смогу её там поймать! Надо попытаться её выгнать. Кот пошевелил лапой куст и мышь сразу же вылетела. Водопад чуть не упустил её, он погнался за неё, казалось будто он бежит уже час, мышь петляла и петляла, Водопад хотел закончить свою цель и не замечал куда бежал. Вот уже перед его глазами петляет хвост, кот делает последний, сильный рывок и падет на мышь.
Попалась! Теперь надо идти обратно. Постойте! Где это я?! Это не наша территория! Я что попал на владения речных котов? Ох! И туман усилился!.. Главное, чтобы не заметили...

0

43

Над границей навис туман, Ночнозвёздка повела ухом и чуть поморщила усы, удивлённая такой изменчивостью погоды. "То ветер, то туман, неужели определиться нельзя? Ох, теперь почти ничего не видно!" - пришлось прищуриться, чтобы разглядеть границу, хорошо хоть, что она видела Огненную Луну и близняшек, хотя бы что-то. Еле-еле различались очертания Пепельной Звезды, а вот чёрного глашатая не было видно. "А нет, вот он, стоит с полёвкой чуть сзади нас, ну значит всё нормально," - пятнистая уже собралась спокойно повернуться к границе, чтобы спросить что-то у предводительнице котов Ветра, как до неё дошло, что что-то не так. "А почему это он сзади нас?!" - у неё глаза округлились от удивления. - Почему ты с дичью на нашей территории? - резко спросила она у Водопада, шерсть на загривке кошки стала дыбом от напряжения, она в упор сомтрела на воина чужого племени. Туман начал рассеиваться.

0

44

Огненная Луна услышала ответ Пепельной Звезды и презрительно изогнула бровь.
Племя Ветра и правда слабое, если даже их предводительница не может ответить на банальный подкол! - подумала про себя Огненная Луна и с легкой улыбкой посмотрела на Ночнозвездку.
Вдруг краем глаза глашатая заметила наползающий туман, а еще она поняла, что кого-то не хватает. Точно! Не было Водопада. Рыжая кошка начала было незаметно искать его глазами, как вдруг он сам показался чуть позади, туман в том месте как раз рассеялся. Сначала глашатая лишь спокойно повернулась к нему, но потом она поняла, где он стоит и с чем. Водопад держал в зубах довольно пухлую мышь. В глазах Огненной Луны начал разгораться бешеный огонь, а ноздри раздулись от возмущения. Сильные лапы напряглись, острые когти непроизвольно вонзились в землю. Ночнозвездка тоже заметила это странное поведение чужого глашатая.
- Почему ты с дичью на нашей территории?
-Я тебе отвечу...
С этими словами Огненная Луна взмахнула хвостом, ее яростный вид говорил сам за себя. Еще мгновение, - и рыжая кошка стремительно сорвалась с места, ее изящное тело пролетело над землей в сторону Водопада. Лапы повалили некрупного черного кота. Глашатая кое-как удерживалась от того, чтобы не располосовать этому наглецу его морду.
-Как ты посмел в присутствии Речной предводительницы, ее глашатаи и двух учениц охотиться на нашей территории?! - злобно прошипела Огненная Луна, склоняясь над глашатаем Ветра. Такой злой Огненная Луна еще не показывалась перед кем-либо.

+1

45

Водопад понял: Я пропал! Что же скать? Они же мне не поверят!.. А этот туман... Конечно, когда не надо он есть, а когда надо! Пепельная Звезда убьёт меня! Кот был в отчаянии, в его голове за одну минуту пролетало много мыслей.
-Я...Я...-Стоп! Я что буду оправдываться?! Не поверят - их проблемы! -Я охотился на вашей территории совсем не нарочно. Надеюсь, вы меня поймёте, я увидел мышь на нашей территории, захотел её поймать, погнался, увлёкся и не заметил, что уже на ваших валдениях. А ещё этот туман... Простите, у меня не было никаких намерний против вас.
Водопад чувствовал на себе взгляды всех кошек, присутсвующих здесь. В некоторых глазах была злоба, а в некоторых удивление, при чём большое. Пепельная Звезда, надеюсь ты понимаешь...

0

46

Огненная Луна написал(а):

офф: я конечно извиняюсь, но почему у тебя такая уверенность по поводу действий моего персонажа? попрошу без лишней самодеятельности в дальнейшем.

офф:извини, я не заметила, больше не повторится :)

0

47

Пепельная Звезеда увидела что надвигается туман, ой, густой какой, как же я пойду домой? Так...адеюсь Водопад тоже дойдёт до лагеря без проешествий. Пепельная Звезда повернула голову к своим собеседницам, как увидела что Ночнозвёздка и близняшки смотрят куда-то удивлёнными взглядоми. Предводительница посмотрела в том направлении кода смотрела Речная предводительница, там туман уже начался рассееваться и Пепельная звезда увидела что Огненная Луна повалила Водопада на землю. Мда...кажется я поторапилась с выводами.
-Водопад? - в голосе Пепельной Звезды слышалось плохо скрытое удивление и злость, хотя злостью это не назовёшь, это было разочерование, Водопад, Водопад...
-Я охотился на вашей территории совсем не нарочно. Надеюсь, вы меня поймёте, я увидел мышь на нашей территории, захотел её поймать, погнался, увлёкся и не заметил, что уже на ваших валдениях. А ещё этот туман... Простите, у меня не было никаких намерний против вас. - но услышав что сказал Водопад, то есть не сказал, а ответил, разочарование предводительницы исчезло, заначит он  случайно? туман ведь реально был густым  и ничего не было видно...
-Извини Ночнозвёздка, Водопад ничего подобного больше не сделает, я сним поговорю, когда мы вернёмся в лагерь, - "поговорю" Пепельная Звезда сказала с намёком что не собирается с ним говорить, он ведь ничего плохово не сделал, хотя...ладно, потом разберёмся, надо решить нависающий конфликт.

Отредактировано Пепельная Звезда (2011-06-17 08:17:08)

0

48

Сияние уже не смотрела на Водопада, придирчиво осматривая туман, медленно подползающий к котам. Когда Водопад успел уйти, кошечка не заметила. Вспышка, с таким же взглядом как у сестры, недовольно клацнула зубами. Вот и на что нам этот туман? Ни фига не видно даже на расстоянии вытянутого хвоста. – раздражённо думала Вспышка, пытаясь найти соплеменников и котов племени Ветра. Благо свою близняшку она прекрасно видела, что не могло её не порадовать. Сияние недовольно что-то пробурчала под нос, потом помолчала и решила выговориться:
- Ненавижу туман! У меня же шерсть намокнет! Я, конечно же, речная кошка и люблю плавать, но…- Сияние презрительно глянула на туман, словно он был живым существом.
- Но тебе неприятно когда твоя шерсть намокает и топорщится в разные стороны как ёлки у ежа, ну, то есть, как у меня, – закончила за неё Вспышка, весело лизнув сестру в рыжее ушко.
- Да, а ещё она темнеет, – добавила Сияние, переводя взгляд на другую сторону границы. Водопада там уже не было. Зато он был в другом месте.
Туман стал потихоньку рассеиваться, словно он просто «пробегал мимо». Не заметив Водопада, кошечки удивлённо переглянулись, а потом услышали яростное шипение Огненной Луны, где-то позади себя. Резко повернувшись, у кошечек чуть челюсти не попадали от удивления, когда они увидели «милую» картину: Огненная Луна угрожающе нависла над Водопадом. От удивления, глаза близняшек стали размером с одуванчики. В их головах мысли путались, метались как птички в клетках. Возникали такие вопросы как: где, откуда, зачем, почему, когда, ну и так далее.

0

49

Ночнозвёздка не стала останавливать Огненную Луну, да даже если бы она хотела это сделать, у неё всё равно не вышло бы. "Она была права..." - с какой-то досадой подумала предводительница, пока ещё молча смотря на Водопада, который вскоре начала говорить в свою защиту. Пятнистая презрительно фыркнула, хотела начать говорить, Но Пепельная Звезда опередила её. - Подобного больше не сделает? Поговоришь? - Ночнозвёздка смотрела на неё с каким-то бешеным удивлением. - Ты всё равно считаешь его не виновным. - кошка сделала такой вывод по тону предводительницы племени ветра, хотя сама не знала вовсе, что думает та, - Тогда почему он до сих пор на нашей территории? - она, казалось, даже не вспомнила о том, что чёрному глашатаю встать мешает Огненная Луна, - Почему твой воин начал охотится, а точнее не прекратил это делать, когда появился туман? С таким же успехом он мог бы свалиться в озеро! - Ночнозвёздка в упор сомтрела на Пепельную Звезду, обычно она не вела так себя, но была поражена некоторой глупостью кота.

0

50

-Извини Ночнозвёздка, Водопад ничего подобного больше не сделает, я сним поговорю, когда мы вернёмся в лагерь,
Да уж, судя по ее тону, не слишком она поругает своего глашатая, - недовольно подумала Огненная Луна, затем перевела взгляд на черного кота. Он-то, конечно, что-то там говорил, пытался оправдаться.
Как по-котеночьи! Словно не глашатай, а какой-то провинившийся ученик, постоять за себя не может. Тоже мне, глашатай, надежда племени.
- Почему твой воин начал охотится, а точнее не прекратил это делать, когда появился туман? С таким же успехом он мог бы свалиться в озеро!
А ведь я говорила, я оказалась права, - с каким-то мрачным триумфом подумала Речная глашатая, покосившись на Ночнозвездку.
Наконец-таки Огненная Луна поднялась от Водопада на лапы, однако по-прежнему осталась рядом с котом, злобно глядя на него.
-Если ты ничего против нас не хотел, то у меня две версии: либо у тебя совсем нет мозгов, раз ты решил охотиться в такой туман, да еще и у границы, либо ты врешь, - прорычала рыжая кошка, яростно махая хвостом из стороны в сторону.

0

51

Почему твой воин начал охотится, а точнее не прекратил это делать, когда появился туман? С таким же успехом он мог бы свалиться в озеро! - Ночнозвёздка, да это уже моя вина, я признаю.-Сказал кот, ушёл с территории речных котов и встал за спину предводительницы. -Если ты ничего против нас не хотел, то у меня две версии: либо у тебя совсем нет мозгов, раз ты решил охотиться в такой туман, да еще и у границы, либо ты врешь
- Огненная Луна, я уже сказал, что виноват, простите. Но мне кажется, что не мы хотим на вас напасть, а вы что-то имеете против Племени Ветра!- Водопад поставил ударение в этой фразе на слово "вы". Кот посмотрел прямо в глаза Огненной Луне, хоть они и были полны гнева, он смог удержать взгляд. Он не хотел, что Речное племя думало, что они совсем слабаки и не могут за себя заступиться. Я виноват, я уже признал это при них, извинился, но они не понимают меня. Мы совсем не хотели ссориться с ними, но по ходу они не разделяют нашего мнения и люббой повод используют, чтобы испортить наши отношения.

0

52

Ночнозвёздка, да это уже моя вина, я признаю. - Ночнозвёздка вопросительно посмотрела на Водопада и не отводила от него взгляда, пока он не скрылся за спиной своей предводительницы. А вы что-то имеете против Племени Ветра! - предводительница задумалась, она никогда не имела ничего против других племён, лишь только если они нарушили закон, она злилась. Но пятнистая никогда не видела, чтобы коты извинялись за свою оплошность, это был сильный поступок. - Думаю, мы можем забыть про то, что здесь случилось, - решившись, протянула она, прекрасно понимая, как потом на неё будет смотреть Огненная Луна, но предводительница не хотела ссоры, которая может привести к войне. Она покосилась на глашатаю и тут же снова перевела взгляд на границу. - Надеюсь, твои воины в следующий раз будут внимательнее. - обратилась Ночнозвёздка к Пепельной Звезде, стараясь не думать о том, как она сейчас поступила: правильно или нет. "Это был единственный выход, я не хочу лишних потерь, сейчас они ни к чему," - словно убеждая саму себя, думала кошка, не отводя взгляда от границы, - "Но если такое повториться ещё раз? Нет, тогда мы точно не пойдём на мир," - пообещала она.

0

53

Пепельная Звезда обернулась и помотрела на своего глашатая, говоря взглядом, в следующий раз будешь охотится только под моим пресмотром! что б подобного конфликта больше не случилось! Но это не говорит о том что предводительница не доверяла Водопаду, она просто беспокоилась о нём.
- Думаю, мы можем забыть про то, что здесь случилось, - когда Пепельная Звезда услышала речи Ночнозвёздки, она попала в оцепинение, и спустя не сколько секунд опомнилась. Предводительница Ветра только хотела сказать "Ой, Ночнозвёздка, спасибо, я так тебе благодарна...и т.д", но тут же сдержалась.
- Надеюсь, твои воины в следующий раз будут внимательнее. - Пепельная Звезда помотрела на Речную предводительницу и кивнула. Надуюсь следующего раза не будет.

0

54

- Огненная Луна, я уже сказал, что виноват, простите. Но мне кажется, что не мы хотим на вас напасть, а вы что-то имеете против Племени Ветра!
Огненная Луна посмотрела на Водопада.
Мышеголовый! - подумала кошка, разглядывая глашатая, - и поведение у него странное.
-Речному племени ничего не нужно от племени Ветра, - ответила коту Огненная Луна, пренебрежительно взмахнув хвостом. По крайней мере, пока.
- Думаю, мы можем забыть про то, что здесь случилось. Надеюсь, твои воины в следующий раз будут внимательнее.
Огненная Луна посмотрела на свою предводительницу и согласно кивнула. Да, на все сделала правильно, ну почти...Хотя вряд ли она стерпит, если племя Ветра еще раз нарушит Закон. Кто знает...
-Но это не означает, что и в следующий раз вам все сойдет с лап, - вызывающе произнесла Огненная Луна, - поэтому, Пепельная Звезда, держи своих воинов под контролем, а то мало ли что...
Глашатая угрожающе посмотрела на предводительницу племени Ветра и наконец-таки отступила назад. Кошка покосилась на близняшек. Они были в порядке, хотя может немного под впечатлением.
Пусть знают, что другим племенам нельзя давать спуску, - подумала Огненная Луна и снова перевела взгляд на границу и двух Ветряных котов.
Кажется, им пора убираться.

0

55

-Но это не означает, что и в следующий раз вам все сойдет с лап, - Ночнозвёздка наконец-то решила обернуться. Огненная Луна с вызовом смотрела на Пепельную Звезду, но похоже была согласна с таким исходом событий. Пятнистая облегчённо вздохнула. "Всё хорошо." Поэтому, Пепельная Звезда, держи своих воинов под контролем, а то мало ли что... - Ночнозвёздка улыбнулась от этих слов. Она просто представила как Пепельная Звезда бегает за своими воинами со строгим видом следя за их техникой охоты и прочими заморочками. Пятнистая подавила подступающий смех, глаза её светились. Пора было уходить, всё равно здесь ничего интересного больше не увидишь. - До свидания, Пепельная Звезда, Водопад, - всё ещё пытаясь не смеяться и как можно серьёзнее проговорила речная кошка. - Надеюсь, в следующий раз мы встретимся в более приятной обстановке. - тут она с удивлением заметила, что когда-то недавно уже говорила точно такие же слова. Да, это точно было, на границе с племенем Теней, совсем недавно.

0

56

Близняшки молча смотрели на котов, понимая, что встревать им не нужно. Да и зачем?  Они ведь оруженосцы. Водопад объяснялся, Огненная Луна нападала, Пепельная Звезда пыталась предотвратить конфликт, Ночнозвёздка… без понятия что она пыталась сделать, она выясняла. Солнечные близняшки считали что стоит простить глашатая племени Ветра, всё же туман был, мало ли что бывает. Но в итоге предводительница и глашатая успокоились и решили «отпустить» соседей. Сестрички дружно выдохнули, словно всё это время задерживали дыхание. А может так оно и было, они не заметили. Когда Ночнозвёздка попрощалась с котами, близняшки дружно кинули:
- До свидания! – и поднялись, разминая затёкшие лапы.
- Колит, колит, колит, – тихо бормотала Сияние пританцовывая на месте. Вспышка же трясла всеми лапами по очереди, ожидая, когда можно будет уйти. Всё же ей надоела эта перепалка, как и сестричке.

0

57

Но это не означает, что и в следующий раз вам все сойдет с лап Что? Ну, пусть думает как хочет. Тем более следующего раза не будет! поэтому, Пепельная Звезда, держи своих воинов под контролем, а то мало ли что... Мы не котята, чтобы на контролировать. Этот случай произошёл совершенно случайно. Эх, если бы не я ничего бы не случилось...До свидания, Пепельная Звезда, Водопад Водопад опять же ничего не сказал, а только кивнул головой в знак прощания. Надеюсь, в следующий раз мы встретимся в более приятной обстановке. Надеюсь! Но это зависит не только от нас! Огненная Луна слишком вспыльчивая!.. До свидания! Кот в последний раз посмотрел на кошек и, увидев, что одна из них, как их зовут он ещё не знал, что-то бормочет подумал: Что это она там говорит? Надеюсь нас это не касается. Водопад взял пойманную добычу, повернулся и направился в след за предводительницей, в лагерь.

0

58

Ночнозвёздка проводила глазами уходящих котов племени Ветра. Она подождала пока чёрная шерсть Водопада скроется и не будет видна, а затем повернулась к своим соплеменникам. - Пожалуй, и мы пойдём. Здесь нам делать больше нечего, - она посмотрела через плечо на территорию племени Ветра, вздохнула и медленно направилась в сторону лагеря. "Надеюсь, он и в правду больше не будет так делать. Ну как, как можно было охотится около границы в тумане? Да маленький котёнок понимает, что этого делать нельзя." - у пятнистой просто в голове не укладывался этот поступок, - "Ладно, главное, что дело не дошло до окончательной ссоры между племенами. У нас и так мало воинов, тут ещё потерь не хватало. Хоть что-то положительное в этой встрече есть." - её всё ещё тревожило то, что могло произойти, если бы Водопад не извинился. Ведь могло погибнуть множество котов! Ночнозвёздка шла, слегка опустив голову, погружённая в свои мысли, она не заметила даже ветку, больно впившуюся в подушечку передней лапы, заодно хрустнувшую так громко, что разлетелись птицы, мирно сидящие на деревьях.
--Главная Поляна Речного племени-->

0

59

Прищурившись и наблюдая за каждым движением вражеских патрульных, Огненная Луна сидела на земле, прикрыв лапы хвостом. Кошка смотрела на границу до тех пор, пока воины Ветра не скрылись в глуби своей территории.
Пожалуй, и мы пойдём. Здесь нам делать больше нечего,
Глашатая коротко кивнула и поднялась на лапы. Ее спутницы начали уходить, и рыжая кошка последовала за ними. По пути она догнала Ночнозвездку и пошла рядом с ней, хотя предводительница и была задумчиво, Огненная Луна не сказала ни слова. Просто шла рядом, внимательно и пристально разглядывая землю впереди.

0

60

Близняшки устало проводили глазами котов племени Ветра. Устали они и морально и физически. Отчего физически – сами особо не поняли, видимо просто устали за день. Встав, кошечки поплелись за старшими, бросая взгляды на пустошь, и думая чем вообще могло обернуться такое незаконное, пусть и случайное, вторжение. Это всё могло начаться дракой, а закончиться войной. Позитивные мысли так и прут.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Границы » Граница Речного Племени и Племени Ветра