КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Набор модераторов Оо

Набор модераторов Оо

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Впервые на нашей ролевой хд
Набор модераторов.

Кол-во 4-5

Опыт ваш в этом деле:
Хороша ли ваша активность::
Чем можете помочь нашему форуму:

0

2

Опыт ваш в этом деле: довольно большой))
Хороша ли ваша активность:: хороша, хороша
Чем можете помочь нашему форуму: активностью, творчской деятельностью, борьбой со злостными нарушителями правил

0

3

Опыт ваш в этом деле:
почти три года.
Хороша ли ваша активность:
думаю, да.
следить за рекламой; отчищать темы от флуда.

0

4

Синева Звёздного Неба
Яшма
Да и да, конечно принимаю))

0

5

Опыт ваш в этом деле:
год-пол)
ну, пока не очень понятно х)
хотелось бы взять на себя творческую часть. оформлять конкурсы, писать акции, квесты, возможно, сюжет.

0

6

Экстази
Всё-таки написала ^___^ Да, конечно, ставлю )))

0

7

Опыт ваш в этом деле:
ну, не считала, но он определенно есть) текст - см. пост в пещере целительницы, графика - см. аватары для акции,
да, но, увы, меня нужно всегда пинать. из-за подобного загнулась моя ролевая ==" в общем, мне нужно "начальство"
графика/текст

0

8

ежевичка.
Принята)

0

9

набор модераторов закрыт

0

10

набор модераторов вновь открыт.

0

11

Опыт ваш в этом деле:
Не буду говорить, чт пять лет. Два года. может, меньше. Но я не очень хороший модератор, често скажу. В плане оптимистичности и ещё кое чего
Хороша ли ваша активность::
Дак это где как. Сейчас я помогаю кое кому возрождать одну ролевую. Хотя кое кто вовсе это не хочет, помойму. а так всё норм.
Чем смогу тем помогу. Я уже говорила с администрацией, и вы наверное, знайте на что я способно.

Лучше было отложить открытие до весны.

0

12

Серая Молния
принята)

0

13

Опыт ваш в этом деле: 9 лет. Хорошо разбираюсь в программировании, HTML и CSS. Так же есть довольно обширный опыт по работе с форумами и соответственно, их участниками.
Хороша ли ваша активность: Не совсем точно поставлен вопрос, поэтому просто скажу: Да, "хороша".
Чем можете помочь нашему форуму: Всем, чем потребуется.

0

14

R'ock
9 лет о.о вау.) принят, да X) с радостью)

0

15

Ночнозвёздка написал(а):

9 лет о.о вау.) принят, да X) с радостью)

Благодарю. Вот только... Не могли бы Вы меня поставить на все разделы, кроме Территории племён, Общая Территория?

0

16

R'ock написал(а):

Благодарю. Вот только... Не могли бы Вы меня поставить на все разделы, кроме Территории племён, Общая Территория?

к чему столько?) думаю, пока всё-таки нет, ибо первый день на ролевой.

0

17

Ночнозвёздка написал(а):

к чему столько?) думаю, пока всё-таки нет, ибо первый день на ролевой.

Хорошо. Но один раздел, это действительно мало для меня. Тем более, участников не так много, соответственно нарушений правил практически не будет, ИМХО.

0

18

R'ock
Кол-во игровых подфорумов увеличу, хорошо) и ещё добавлю, насчёт нарушения правил согласна, нас мало X)

0

19

Предупреждение от модератора R'ock:

• Т.к. Вы являетесь модератором, то если уж на то пошло, стоит заключать оффтопик в скрытый текст.

0

20

Серая Молния
Если были проблемы, ничего) Поставила.)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Набор модераторов Оо