Впервые на нашей ролевой хд
Набор модераторов.
Кол-во 4-5
Опыт ваш в этом деле:
Хороша ли ваша активность::
Чем можете помочь нашему форуму:
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Набор модераторов Оо
Впервые на нашей ролевой хд
Набор модераторов.
Кол-во 4-5
Опыт ваш в этом деле:
Опыт ваш в этом деле: довольно большой))
Хороша ли ваша активность:: хороша, хороша
Чем можете помочь нашему форуму: активностью, творчской деятельностью, борьбой со злостными нарушителями правил
Опыт ваш в этом деле:
почти три года.
Хороша ли ваша активность:
думаю, да.
следить за рекламой; отчищать темы от флуда.
Синева Звёздного Неба
Яшма
Да и да, конечно принимаю))
Опыт ваш в этом деле:
год-пол)
ну, пока не очень понятно х)
хотелось бы взять на себя творческую часть. оформлять конкурсы, писать акции, квесты, возможно, сюжет.
Экстази
Всё-таки написала ^___^ Да, конечно, ставлю )))
Опыт ваш в этом деле:
ну, не считала, но он определенно есть) текст - см. пост в пещере целительницы, графика - см. аватары для акции,
да, но, увы, меня нужно всегда пинать. из-за подобного загнулась моя ролевая ==" в общем, мне нужно "начальство"
графика/текст
ежевичка.
Принята)
набор модераторов закрыт
набор модераторов вновь открыт.
Опыт ваш в этом деле:
Не буду говорить, чт пять лет. Два года. может, меньше. Но я не очень хороший модератор, често скажу. В плане оптимистичности и ещё кое чего
Дак это где как. Сейчас я помогаю кое кому возрождать одну ролевую. Хотя кое кто вовсе это не хочет, помойму. а так всё норм.
Чем смогу тем помогу. Я уже говорила с администрацией, и вы наверное, знайте на что я способно.
Лучше было отложить открытие до весны.
Серая Молния
принята)
Опыт ваш в этом деле: 9 лет. Хорошо разбираюсь в программировании, HTML и CSS. Так же есть довольно обширный опыт по работе с форумами и соответственно, их участниками.
Хороша ли ваша активность: Не совсем точно поставлен вопрос, поэтому просто скажу: Да, "хороша".
Чем можете помочь нашему форуму: Всем, чем потребуется.
R'ock
9 лет о.о вау.) принят, да X) с радостью)
9 лет о.о вау.) принят, да X) с радостью)
Благодарю. Вот только... Не могли бы Вы меня поставить на все разделы, кроме Территории племён, Общая Территория?
Благодарю. Вот только... Не могли бы Вы меня поставить на все разделы, кроме Территории племён, Общая Территория?
к чему столько?) думаю, пока всё-таки нет, ибо первый день на ролевой.
к чему столько?) думаю, пока всё-таки нет, ибо первый день на ролевой.
Хорошо. Но один раздел, это действительно мало для меня. Тем более, участников не так много, соответственно нарушений правил практически не будет, ИМХО.
R'ock
Кол-во игровых подфорумов увеличу, хорошо) и ещё добавлю, насчёт нарушения правил согласна, нас мало X)
Предупреждение от модератора R'ock:
• Т.к. Вы являетесь модератором, то если уж на то пошло, стоит заключать оффтопик в скрытый текст.
Серая Молния
Если были проблемы, ничего) Поставила.)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Набор модераторов Оо