КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Грозовое Племя » Старый дуб

Старый дуб

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Под узловатыми корнями этого дерева затаилась заброшенная кроличья нора. Этот дуб ещё называют Небесным дубом, так как он очень высокий.

0

2

[Начало игры]
Фиалка топталась под дубом. И после каждого ее шага на свете появлялись маленькие следочки, которые практически тут же исчезали, не успев даже полюбоваться на Свет Божий. Кошка не обращала на это внимания. Было все равно. Лапы замерзли, а идти никуда не хотелось. Конечно, гораздо благоразумнее сейчас было вернуться к племени, где тепло, уют и еда. Фиалка вздохнула. Почему-то настроение было таким, когда хочется просто отвернуться от всего мира, закрыться, закрыться в своей душе, остановить сердце на все хорошие чувства. Быть злой, плохой... странные ощущения. Такие могут посетить только грешные души. Иногда кошка удивлялась, почему она думает как человек. Ведь эти мысли слишком глупы для таких созданий, как кошки.
Пока Фиалка наворачивала уже один черт знает какой круг, она все время только и думала, что о весне. Но она должна скоро начаться. Скоро стает этот мерзкий снег, скоро будет много пищи, скоро будут цветы, скоро Фиалка будет проводить все свое свободное время на полях с цветами.
Кошка вскинула голову. Высокий дуб казался бесконечным. Где-то там, на самом верху, в этих сплетениях ветвей. А в глубоких, но сейчас каких-то пустых и холодных, глазах отражалось голубое небо. Оно было не чисто голубым, с облаками, но все-таки оно ясно давало понять, что сезон молодых листьев на носу.
"На мокром кошачьем носу."
Фиалка еще раз вздохнула. Ну вот. Она опять остановилась около дерева и стояла минут пять, опять в своих глубоких мыслях. Захотелось перекусить. Кошка оглянулась по сторонам. Глупый жест. Что он дает? Тем более, даже если здесь кто-то и был, то она испугался столь резкого движения от совсем недавно стоящей бездвижно кошки. Кошка нервно дернула тонким хвостом. Она сама испугалась от себя таких резких движений. Тихо подобравшись к самому стволу, Фиалка обнаружила, что у самого ствола виден мох. Кукушкины слезы, тонкие, засохшие, еще с прошлого лета, даже пахли солнцем. Кошка долго изучала их, но потом резко отвернулась и отошла от дерева. Все-таки мысль о еде не оставляла в покое ни мозг, ни желудок Фиалки. И вот, тонкий нюх кошки учуял еще один запах, кроме мокрого и прелого. Не мышь, не птица. Лиса! Фиалка судорожно стала пятиться назад. Только этого не хватало. Этот отвратильный запах она почует за километр. Кошка снова резко развернулась. Тем самым она рисковала быть замеченной. Но это уже не волновало кошку.
Она быстро неслась по насту, лапы утопали, а Фиалка не могла не могла найти свою натоптанную тропу. Ну неужели кроме нее никто сюда не ходит?! Кошка разозлилась на весь мир. На лису, на снег... на все-все-все. В голове крутились разные темные мысли, а тонкое тело Фиалки несло ее ближе к котам, ближе ко всем. А запах лисы чувствовался все ярче. Под конец, от совершенного страха, трусливая кошка просто повалилась на снег.

0

3

Остроокая подошла к дубу. Она очень устала и поэтому сразу же легла бросив дичь рядом.
-Мы скоро дойдём до легеря? - спросила она Острую Звезду - а то я сног валюсь уже... может передохнём немножко?
Кошка заглянула в глаза предводительницы с надеждой.

0

4

-Я не устала, но раз ты уже не можешь - отдохни. Я поохочусь рядом.- ответила Острая Звезда.
Надо её натренировать... А то так дело не пойдёт. Завтра займусь её тренировками! Кошка направилась к шуму в кустах. Там копошилась мышка, она была не такая, как полёвки, но всё-таки тоже дичь. Эту мышь тем более было очень легко поймать, так как она копалась в земле и ничего не слышала вокруг. Ветер тоже был не на её стороне. Не повезло ей. Надо быть внимательнее! Кошка бросилась на мышь и одним шлепком убила её.
-Ну как ты?- спросила предводительница у Остроокой.
Она подошла к куче пойманной ими дичи и положила туда ещё одну мышку.

офф: Остроокая, допиши потом пост.

0

5

\Начало игры/
Калла лёгкой походкой шла по лесу. Ей было без разницы куда идти, да и охотиться она не собиралась. Хотя… Это как получиться. Было достаточно холодно, но Калла этого не замечала, хотя её шерсть была короткой. Хм, жизнь одиночки даёт о себе знать. Она же не всегда жила в тёплой палатке вместе с остальными котами. Калла закалена. Мотнув головой, кошка улыбнулась. Сейчас она была в хорошем настроении.
Через пару секунд Калла вышла к большому старому дубу. Кошка остановилась у корней дерева и задрала голову кверху. Даже в таком положении было сложно увидеть самые высокие ветви этого величественного дуба. Шея быстро заболела и кошка с тихим вздохом опустила голову, повертев её из стороны в сторону.
Пристроившись между корнями в сидячее положение, Калла прикрыла веки. Сейчас ей было так лень всё делать, хотелось просто посидеть и ни о чём не думать.
- Так, Роуз, ты не забывай, что нужно охотиться для племени и не думать о себе в первую очередь. Так что живо поднимай свою зажравшуюся задницу с прохладного снега и иди лови белок! – мысленно орала на себя Калла. Конечно с «зажравшейся задницей» она переборщила, ибо кошка никогда не объедалась. Ну разве что один раз, когда мама поймала ну очень большого кролика. И он был таки вкусным! При воспоминании этого момента Калла облизнулась и встала. Н-да, охотиться всё таки надо. Нет, она не лениться обеспечивать племя пищей, просто ей нужно себя настроить. А настраивает она себя таким образом.
  - А-аааапчхи-и!!! – оглушительно чихнула Калла, при этом её задняя часть каким-то образом умудрилась подпрыгнуть. Шмыгнув носом, кошка недовольно махнула хвостом и пошла на поиски еды, отойдя буквально на пять метров от дуба и ходя по кругу. Далеко уходить она не хотела.

0

6

Остроока поднялась, потянулась, зевнула, подошла к кучке с дичью, взяла свою добычу.
-Всё, Остарая Звезда можем идти, - сказала воительница, и как маленький котёнок прыгнула в кусты.
Всю дорогу к лагерю кошке было очень весело, ей всё обычное почему-то казалась не обычным. Интересно, почему Острая Звезда такая грустная, - подумала Остроокакя - может быть потому что я такая слабая, что не могу дойти до лагеря? Всё, надо исправляться, в следующий раз буду терпеть до самого лагеря!. После не долгово раздумья кошка увидела что сильно отстала от предводительницы и прибавила шагу.

Отредактировано Остроокая (2011-04-01 17:36:03)

0

7

-Пошли.-улыбнулась Острая Звезда.-Ещё немного поохотимся и пойдём в лагерь. Давай оставим нашу дичь здесь и поохотимся рядом? Я думаю так будет удобнее, чем таскать дичь с собой.
Почувствовав запах мыши, кошка пошла прямо, но вдруг внезапно остановилась. Что? Запах? Из нашего племени... Пошли обратно, к самому дубу.  Предводительница направилась туда, куда сказала, так как именно оттуда шёл запах. Подойдя ближе к старому дубу, Острая Звезда увидела Каллу.
-Ах, это ты, Калла,- Улыбнулась кошка.-А мы тут с Остроокой охотимся. Кое-что уже поймали. Будешь охотиться с нами?
С Каллой мы мало общались. Надеюсь мы познакомимся получше.
офф: Калла, если не хочешь с нами играть, я исправлю пост)

0

8

Офф: ну что ты ) я с радостью
Нечего не поймав, Калла удручённо взмахнула хвостом. Хм, видимо я слишком громко чихнула, – подумала кошка, осматривая ближайшие деревья на наличие белок и птиц. Нужно зайти подальше. Только чуть попозже.
Калла пошла обратно, к дубу. Помнится, здесь была кроличья нора… Даже зная то, что нора давно заброшена, кошка пошла на её поиски. Походив пару кругов, Калла всё же нашла её. От кролика остался лишь еле заметный запах. Кошка сунула лапу в нору и тихонько поскребла когтями твёрдую землю. И зачем она это сделала? Высунув лапку кошка лизнула её и взглянула на нору.
Встряхнувшись, Калла села, смотря вперёд. - Через пару минуток дичь собирётся и здесь. – подумала Калла. Уткнувшись взглядом в землю, кошка начала думать обо всём разном.
- Ах, это ты, Калла, - раздался где-то рядом улыбчивый голос.
От неожиданности Калла испуганно подпрыгнула и резко вскинула голову. Перед ней стояла чёрная кошка.
- Ой, Острая Звезда! Здравствуй. – Калла растеряно моргнула. Она не ожидал встретить никого из племени, тем более саму предводительницу. Она, конечно, была моложе Каллы на пару лун, но Ки относилась к ней как к старшей. Хотя это и не удивительно.
-А мы тут с Остроокой охотимся. Кое-что уже поймали. Будешь охотиться с нами? - спросила Острая Звезда.
С Остроокой? – Калла посмотрела за спину предводительницы и увидела белую кошку.
- Привет, Остроокая. – улыбнулась Калла, а затем обратилась к Острой Звезде: - Да, я была бы рада!
Калла ещё шире улыбнулась и расслабилась.

0

9

-Я тоже рада, что ты присоединилась. Чем больше дичи, тем лучше.
Острая Звезда улыбнулась кошкам и направилась к мыши, которую хотела поймать. Перед этим она крикнула воительницам:
-Я за мышкой! Вы пока поговорите, а лучше продолжайте охотиться.-Предводительница подмигнула и добавила,- Ну, всё, я побежала, а то мышь уйдёт.
Острая Звезда направилась в кусты, где последний раз чувствовала запах. Он ещё не пропал, значит мышь ничего и не подозревает. Сегодня на редкость удачная охота! Кошка начала аккуратно красться, чтобы не спугнуть дичь, вскоре Острая Звезда уже могла видеть свою жертву. Предводительница уже хотела прыгнуть, но сверху раздался громкий вороний крик. Мышь сразу же бросилась бежать. Острая Звезда молниеносно прыгнула за ней в надежде поймать, но, увы, успела только затронуть хвост беглянки. Противная ворона! Нельзя было не вмешиваться?! Ничего... И так много поймали! Может ещё что-нибудь почувствую... Бывает! Кошка направилась в сторону Остроокой и Каллы.

офф: следущий пост за Остроокой.

+1

10

Остроокая подошла к Калле. Хорошо что мы встретели Каллу, а то много дичи не успеем поймать, - подумала кошка.     
- Привет, Остроокая.
-Привет Калла, - сказала воительница, - тоже с утра по раньше решила поохотиться? это хорошо, - сказала кошка и одобрительно заурчала. И вдруг ветерок принёс свежий запах мышки.
-Калла, - сказала Остроокая - я на несколько секунд тебя оставлю? я чувствую мышку, я быстро! - шепнула Остроокая и скрылась в кустах. Воительница увидела мышку которая что-то грызёт. О как хорошо, мышка жирная. Но тут ветерок принёс знакомый запах. Острая Звезда? Остроокая не много подумала и решила что предводительница просто недавно здесь была. Кошка приняла охотничью стойку и собралась прыгать.

Отредактировано Остроокая (2011-04-03 14:18:12)

0

11

Когда Острая Звезда была уже близка к воительницам, она почувствовала новый запах мышки. Кошка сразу пошла на него. По пути она его потеряла, но всё-таки нашла снова. Вот и здорово. Не поймала ту, поймаю эту. Надеюсь, пока меня нет Остроокая и Калла не поссориятся. А то кто их знает? Думаю до такого не дойдёт, они должны подружиться. Запах стал чувствоваться сильнее и Острая Звезда сбавила шаг. Через некотоорое время он стал ещё более усиливаться и кошка уже начала красться. Вот она уже видит жертву. Предводительница так увлеклась на поимке мыши, что не почувствовала запаха Остроокой. Вот она уже встала в позу и прыгнула. Но прыгнула не очень удачно... Когда кошка приземлилась, онаа почувствовала толчок в голову, прямо по лбу. Острая Звезда на чуточку отлетела и увидела убегающую мышь, а напротив себя Остроокую тоже лежащую на земле. Острая Звезда встала, прилизала шерстку и сказала:
-Ох!..

офф: Калла, твой пост)

0

12

-Калла, - сказала Остроокая - я на несколько секунд тебя оставлю? я чувствую мышку, я быстро! - шепнула Остроокая и скрылась в кустах.
Калла слегка наклонила голову набок, и смотрела на Остроокую слегка расширившимися глазами. Так-с. Осталась я одна. – подумала Ки, осматриваясь вокруг. Может, тоже мышку унюхать? Кошка повела носом, вскинув голову. И тут вдруг где-то неподалёку раздался глухой удар.
Калла удивлённо распахнула глаза и рванула в сторону, откуда послышался звук. Перепрыгнув очередной куст, Калла чуть не наступила на лежащих рядом Острую Звезду и Остроокую. Судя по их виду, они стукнулись лбами, причём достаточно сильно.
Расширенными глазами кошка смотрела на эту «прекрасную» картину. А потом как прыснет со смеху. Ки тихо хихикала, пытаясь успокоиться, но потом так и захохотала в голос. Она посмотрела на Острую Звезду, успевшую встать, и простонала сквозь смех:
- П-простите!
И снова расхохоталась. Конечно, она понимала что так открыто смеяться над предводительницей очень не вежливо и она может обидеться. Но ей было слишком смешно. Причём она давно не смеялась.

0

13

- П-простите!
Больно! Теперь наверно весь день голова болеть будет!.. А она ещё смеётся! Попала бы она в такую ситуацию... Хотя, если посмотреть со стороны - это действительно очень смешно! Не стоит обижаться на Каллу!
-Ничего. Я бы тоже посмеялась, если бы такое увидела... Вот только охотиться я сейчас уже не смогу... Мне нужно немного отлежаться. А как ты, Остроокая? Я скорее всего сейчас отлежусь, а потом вернусь в лагерь... Вы можете поохотится, а я пока кучу с едой поохраняю. Как вам такая идея?- спросила Острая Звезда.
Она на время прилегла на том же месте где стояла и посмотрела на воительниц в ожидании ответа. В это время подул прохладный освежающий ветерок. Он слегка ослабил боль в голове кошки, но к сожалению в одном месте ветер дует не вечно, он улетел дальше и боль снова вернулась. Хорошо, что боль ещё можно было перетерпеть, не очень-то серьёзно они и ударились.

0

14

-Вот только охотиться я сейчас уже не смогу... Мне нужно немного отлежаться. А как ты, Остроокая? Я скорее всего сейчас отлежусь, а потом вернусь в лагерь... Вы можете поохотится, а я пока кучу с едой поохраняю. Как вам такая идея? Я пожалуй тже отлежусь... А то пока охотиться буду совсем всю дичь перепугаю.
-Острая Звезда, я с тобой полежу, а то уменя глова кружиться... вместе еду охронять будем, - сказала Остроокая и с улыбкой на лице улеглась рядом с предводительницой.
Ой, ой... как лоб болит...у Острой Звезды наверно также сильно он болит... здесь тогда надо поспать
-Острая Звезда может раз так сильно лоб болит, пойдём в лагерь и поспим не множко? - задала вопрос Остроокая и посмотрела на предводитльницу.

0

15

-Ничего. Я бы тоже посмеялась, если бы такое увидела... Вот только охотиться я сейчас уже не смогу... Мне нужно немного отлежаться. А как ты, Остроокая? Я скорее всего сейчас отлежусь, а потом вернусь в лагерь... Вы можете поохотится, а я пока кучу с едой поохраняю. Как вам такая идея? - спросила Острая Звезда.
Калла всё ещё продолжала тихонько хихикать, а потом как икнёт и заткёться! Да так громко и резко, что сама в шоке осталась стоять. А потом снова как заржёт.  - Похоже у меня истерика, – как то обречённо подумала Ки. Хватит ржать, идиотка, а то все подумают что ты псих! – мысленно рычала на себя кошка, успокаиваясь. Через пару секунд, ответила Остроокая.
-Острая Звезда, я с тобой полежу, а то уменя глова кружиться... вместе еду охронять будем, - сказала Остроокая и с улыбкой на лице улеглась рядом с предводительницой.
А потом добавила:
-Острая Звезда может раз так сильно лоб болит, пойдём в лагерь и поспим немножко?
- Да вы не волнуйтесь, – ставила Калла, переводя взгляд с Острой Звезды на Остроокую и обратно, - Я всё же не беспомощный котёнок. Можете отдыхать, я поохочусь и приду в лагерь. И простите что смеялась, я вижу как вам больно, – Ки виновато улыбнулась.

0

16

офф: Куда дальше игра пойдёт?

0

17

Острая Звезда написал(а):

офф: Куда дальше игра пойдёт?

офф: давай в пемя вернёмся и будем спать?))

0

18

Остроокая написал(а):

офф: давай в пемя вернёмся и будем спать?))

офф: пхах, мне нравиться эта идея )))

0

19

офф: ага, с удовольствием!;) так дело не пойдёт XD Калла, а как ты думаешь?)

0

20

офф: у-ууух.... тупо придти в лагерь и завалиться на бок мне не хочеться и думаю вам тоже... что из этого следует? мы остаёмся тут... ом... а потом... может пойдём куда-нибудь? хотя тут ходить некуда хD Чёрт, я даже не знаю ><
Остроокая, есть ещё предложения?

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Грозовое Племя » Старый дуб