офф: ну впринцепи...можно написать что ты поймала нескольких полёвок и сказала что бы мы их съели. мы поправились и пошли дальше охотиться))
Старый дуб
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222011-04-09 11:28:56
офф: хах, ну это уже лучше)
Острая Звезда, ты "за"?
Поделиться232011-04-12 10:45:06
офф: ладно) давай ты когда охотится будешь, я послежу за тобой) только давайте далеко не заходить?)
Поделиться242011-04-14 15:22:56
Калла с пол минуты тупо пялилась на хвост Остроокой. А потом снова икнула. И снова так же громко. - Да что это такое! – раздражённо думала Ки, смотря по сторонам. И снова громкое «Ик!». Какой пень меня вспоминает?! Узнаю – придушу собственным хвостом! – злилась Калла. Успокоившись, она скосила глаза на Острую Звезду и Остроокую.
- Так, ладненько. Вы пока отдыхайте… ик… А я пока схожу поохочусь. Я буду недалеко, так что если что – кричите.- Калла слегка улыбнулась и пошла в ближайшие кусты.
Отойдя мета на четыре, кошка остановилась и принюхалась. С права ветерок донёс свежий запах мышки. Калла пошла на запах, ступая так тихо, что её никто не мог в этот момент услышать. И уж тем более мышь. Так-с, а вот и зверёк. Мышка что-то грызла в корнях дерева. Раз, два, три и мышка уже в умелых лапах охотницы. Калла хмыкнула, равнодушно глядя на еду. И куда делось её настроение. Ки прикрыла глаза и, взяв в зубы мышь, пошла к остальным. Она уже не икала, что её радовало.
Бросив мышь рядом с кошками, Калла сказала:
- Одна есть, – голос у неё был такой, как будто кто-то умер. Она быстро поправилась, сделав голос чуточку бодрее: - Одна есть!
Но настроение и правда куда-то делась и сейчас хотелось просто сесть и ни о чём не думать. Ну или просто порассуждать о жизни. В общем её настроение поменялось на тип второй.
офф: фью-ууух, я это сделала) я два раза переписывала, потому что случайно удалила ><
Поделиться252011-04-15 16:53:59
Как быстро! Очень интересно... Голова стала проходить... Пойду-ка я посмотрю как она охотится. Вдруг увижу что-нибудь новенькое...
-Остроокая, я пойду прослежу за Каллой. Мне стало интересно посмотреть, как она охотится. Я ещё никогда на неё не смотрила ни в бою, ни на охоте.-Кошка улыбнулась воительнице.-Надеюсь ты не обидишься, если я тебя оставлю.
Сказав это, Острая Звезда побежала в по направлению Каллы. Вначале она бежала быстро, но потом, когда запах стал чувствоваться сильне, кошка сбавила шаг и сдвинулась немного влево, чтобы её было не заметно. Вот Острая Звезда уже видит Каллу. Кошка уверенно бежит вперёд. Предводительница уже не сбавляла ходу и ни спускала с Каллы глаз. Вот будет ещё то, если кошка повернётся или сделает ещё что-то, что может выдать Острую Звезду. Ведь предводительница хотя и бежит тихо в кустах, но движение в них всё равно видно.
офф: как я тебя понимаю)) у меня тоже так было))
Поделиться262011-04-15 17:10:35
офф: ))) так-с, а теперь очередь Остроокой....
Поделиться272011-04-16 07:42:08
-Остроокая, я пойду прослежу за Каллой. Мне стало интересно посмотреть, как она охотится. Я ещё никогда на неё не смотрила ни в бою, ни на охоте.-Кошка улыбнулась воительнице.-Надеюсь ты не обидишься, если я тебя оставлю.
Остроокая лежала с закрытыми глазами и когда у слышала что предводительница идёт посмотреть как Калла охотиться, кошка кивнула и её голова упала на землю. Ой, как больно, надо было на лапы уронить...Ооооо, - тут Остроокую осенила мысль - все ушли я могу быстренько наловить мышек и всё быдет "окей". С таким боевым настроем кошка встала. Она конечно "немножко", всего лишь капельку пошатывалась на ветру как пьяная, но охотиться надо. В следующий раз позову их отдыхать в лес.
Воительница скрыласьв кустах и тут же почуяла запах мышки. О, моя мышка. Остроокая встала в стойку...и один момент, второй, третий, четвёртый...и мышка наконец в лапах у кошки.
Воительница вернулась на то месть гда была вся их дружная компания и положила мышку рядом с Каллиной.
-Вот и вторая мышка.
Поделиться282011-04-16 09:36:59
- А-аапчхи! – чихнула Калла.
Оппа. Дожили. Теперь не икаю, а чихаю. О, Великое Звездное племя, что ж я такого натворила то?! – думала Ки, пока не увидела мышку Остроокой. Она даже не заметила, как та пошла охотиться. Да хотя Калла же только пришла и особо не смотрела на положение кошек. Ну вот, супер, уже две мышки! Бац, и она подозрительно косится на Острую Звезду. Она вспомнила что видела в лесу боковым зрением какую-то большую чёрную тень. И вспоминая её сейчас, Ки понимала, что эта тень была очень похожа на Острую Звезду.
- Так, а зачем предводительнице было за мной наблюдать? А, ну вот и ответ. Она наблюдала. Ах, ну да. Может спросить у неё об этом? – думала кошка.
И прежде чем Калла успела додумать эту мысль, она подозрительно выпалила:
- Острая Звезда, а это не вы случаем были в лесу?
Поделиться292011-04-18 14:04:58
Ох!.. Я совсем не умею следить... Надо будет на досуге потренироваться! Только бы не забыть... Так-с, ну и что же мне сказать? Врать я не буду. А правду как-то не хочется... Но у меня нет другого выхода. Скажу всё как есть.
-Да, я.-Сказала предводительница и смущённо улыбнулась.-Не подумай, что я тебе не доверяю, просто хотелось посмотреть как ты охотишься. Увидев, как ты это делаешь, я скажу: очень даже хорошо. Кстати, Остроокая, я вижу тебе уже лучше, молодец, что поймала мышку. Мне тоже стало лучше. Давайте ещё немного поохотимся и пойдём в лагерь. А то не сможем всё унести, да и тем более скоро обед, все хотят кушать.
Сказав это, кошка улыбнулась и прилизала взлохмаченное место на боку, которое больше всего задевало кусты.
офф: простите за маленький пост)) кстати, ничего что я выделила Каллу?)
Поделиться302011-04-20 15:15:27
офф: Остроокая, ну ты чего не пишешь то? я уж заждалась....
Поделиться312011-04-22 15:58:40
-Кстати, Остроокая, я вижу тебе уже лучше, молодец, что поймала мышку. Мне тоже стало лучше. Давайте ещё немного поохотимся и пойдём в лагерь. А то не сможем всё унести, да и тем более скоро обед, все хотят кушать.
Остроокая улыбнулась. Какая сегодня добрая охота! Вот бы каждый день так... Мечтательно произнесла кошка.
-Раз мы ещё не долго будем охотиться, то я побежала, - и воительница кинулась в кусты, но тут же сбавила шаг и притихла. В траве что-то шуршало.Ооо...мышка... Воительница только приняла стойку как из травы вверх устремилась сорока. Остроокая быстрее молнии кунулась на неё и одним "щёлк" её убила. Она взяла дичь в зубы и понесла её в кучуку.
Поделиться322011-04-22 16:35:49
Калла взглянула на сороку, которую принесла Остроокая. Так, ну теперь я просто обязана убить белку. Просто обязана…со стальным взглядом и хищной походкой пошла в ближайшие кусты. Беглым взглядом осматривая все деревья в округе она искала белку. И бинго! Краем глаза Калла заметила нечто рыжее сидящее на ветке дерева. Слава Звёздному племени, она сидела на самой нижней ветке, до которой можно было с лёгкостью запрыгнуть. Так кошка и поступила.
Воительница бесшумно подползла к дереву и задрала голову. Качание бёдрами. Туда-сюда, туда-сюда. Хищный оскал, прыжок, стук тельца белки о лапы, удар о землю. Когти Каллы легко вошли в бок белки и кошка покончила со зверьком одним укусом в шею.
Та-да-дам! Калла вернулась к дубу с болтающейся белкой в зубах. Ах, как она была довольна!
Поделиться332011-04-26 17:16:03
Какая у нас куча уже накопилась! Удачная охота!.. Всегда бы так. Поймаю сейчас что-нибудь и в лагерь! Что же мне поделать оставшийся день?.. Потом решу! Не надо забегать вперёд.
Острая Звезда направилась в кусты, чтобы унюхать какую-нибудь дичь. Кошке повезло не сразу, пришлось пройти метров 50 и пробежать ещё столько же, прежде чем уловить запах полёвки. Предводительница пошла по запаху. Полёвка была не далеко. Она спокойно сидела на солнышке и наверное думала о чём-то своём. Кошка присела в охотничью стойку и прыгнула. Полёвка была поймана. К сожалению она умерла не сразу. Да и в последнее время Острой Звезде становилось жалко мышей, белок, полёвок и т.д. Кошка из-за этого очень переживала.
Предводительница вернулась к Остроокой и Калле, положила полёвку и сказала:
-Может вернёмся в лагерь?
Поделиться342011-05-02 14:34:07
Остроокая подняла голову. Ну конечно вернёмся - подумала кошка, - целое утро охотимся.
-Давайте! - сказала очень бодро воительница, - а мы всё это унесём? - уже не так бодро спросила кошка. Ну конечно же унесём! - говорила себе кошка - конечно...по крайней мере я так надеюсь... Остроокая поднялась потянулась и подошла к куче которая накопилась во время охоты. Мда...кучка... подумала кошка с горестью - зато всё племя будет сыто!
Кошка взяла две полёвки, сороку и только что пойманную белку.
-Ну фто? - проговорила она с набитым ртом - ивём?
И кошка двинулась по направлению к лагерю.
Поделиться352011-05-04 16:30:39
Не дрейф, унесём, – пробормотала Калла, хотя была не очень уверенна.
Добычи было действительно много особенно по сравнению с кошачьей пастью. Придётся держать дичь за хвосты. - подумала кошка окидывая взглядом серо-рыжую кучку. Калла аккуратно взяла в зубы хвостики трёх полёвок и крыло воробья. Хм, а как он вообще оказался в куче? Этого Калла не знала. Она не помнила чтобы кто-то из кошек поймал эту пташку. Хотя…
Кошка помотала головой, а затем кивнула, услышав невнятную речь Остроокой. Говорить ей, мягко говоря, не хотелось. Мало ли дичь выпадет, а потом ещё подбирай.
И вообще, она уже успела проголодаться. Калла хихикнула своим мыслям неторопливо пошла в сторону лагеря.
--------------------------> потом напишу куда именно
Поделиться362011-05-05 12:00:14
офф: ждём-с) мне 1-й там пост писать?
Поделиться372011-05-05 15:43:58
офф: если можешь то да )))) если не хочешь, то я могу
Поделиться382011-05-06 16:53:21
офф: пост за мной) ты только напиши где)
Поделиться392011-05-06 17:24:40
офф: аааа, ты издеваешься! так, ну... мы сразу в пещеру спать или ещё побродим по лагерь? можно сразу в пещеру воинов идти, а можно у кучи с едой посидеть, покушать... Давай к куче с дичью?
Поделиться402011-05-07 13:16:44
офф: ок)