С Днём Рождения тебя, дорогая))
Ты знаешь, что ты мне один из самы-самых дорогих человечков на просторах сети. Пускай я тебя не знаю в реальной жизни, но успела сильно полюбить =*
Удачи тебе в жизни, пускай все твои самые сокровенные мечты сбудуться)
Не забывай о здоровьице)) (кашу на завтрак кушай хддд), счастья тебе в жизни ^___^
Люблю =*
С Днём Рождения, Луня **
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-01-17 16:02:31
Поделиться22011-01-17 17:45:17
Happy Birthday, dear-dear Moony!)
Дорогая моя Луня, мы знакомы уже очень длительное время, и на протяжении всего этого временного отрезка мы хорошо общались. С тобой у меня связаны самые дивные воспоминания) Помнишь, да? Война звездных с грозовым и "эй, люди, кто тут главный?" хDDD Ты не обращала внимания на мои проделки и всегда меня поддерживала. Еще я помню, как ты хотела уйти с ролевых, но что-то неизведанное тебя оставило на КВЛС, вах как мы с ночей радовались ^ ^ Итак, для чего мы здесь собрались))) :
Желаю тебе самых радостных дней в этом году твоей жизни, чтобы все плохое осталось позади, чтобы здоровье вцепилось в тебя своими лапками актимелевскими, чтобы счастье светило в твою сторону, чтобы кризис среднего возраста обошел тебя стороной и еще много-много всего самого-самого) Люблю тебя, самый близкий мне котэ ^ ^ =***Заскочила буквально на секунду, вспомнила про твою денюху ^ ^''
Поделиться32011-01-17 18:18:21
Луня, Луня. Я еще не совсем разбираюсь в ваших сокращениях и ласковых прозвищах, но все равно поздравляю тебя, желаю тебе, чтобы все сбывалось, чтобы ты ни пожелала, чтобы всегда была здоровой, активно играла на Лунном Сиянии, ну а особенно хочется с тобой познакомиться. **
С Днем рождения!
Поделиться42011-01-17 19:01:17
Ночнозвёздка
мрр...все взаимно:***
спасибо, хорошая моя))
Серебряная Волна
ойй, Серебряяя***
а ведь я действительно когда-то хотела уйти с рол, блин, хорошо что осталась))
спасибо, моя дорогая, самая любимая сестренка)))
Экстази
большое-пребольшое спасибо:))*
просто мы уже давно с Ночкой и Серебрей знакомы.))
я думаю, мы и с тобой друг друга узнаем и отлично поладим)))
Поделиться52011-01-17 19:43:33
Помнишь, да? Война звездных с грозовым и "эй, люди, кто тут главный?" хDDD
я прям заинтересовалась хD
Поделиться62011-01-17 22:47:34
Огненная Луна
С днеееемкой тебя, Солнце)))
Желаю всего самого наилучшего, что бы желания сбывались, дни были веселыми и радостными, а ты была всегда на позитиве и с полными карманами счастья))) С днем варенья)))
Поделиться72011-01-18 04:51:25
Lunar Eclipse
спасиибо, дорогая)))*
Поделиться82011-01-18 16:06:56
Огненная Луна
С днём рождения!)) Желаю тебе больших успехов в учёбе, чтобы всё запоминалось мгновенно, ведь в конце школьного года тебе пригодится))
Поделиться92011-01-20 13:03:49
Острая Звезда
спасибо)))*