КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Квест #1. Отравленная добыча.

Квест #1. Отравленная добыча.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Участие принять может любой желающий, кол-во не ограничено, правда задействовано лишь одно племя. Какое?
Это выяснит тот, кто захочет стать непосредственно главным героем данного события.)

Раннее утро сезона Голых Деревьев, охотник одного из лесных племён отправляется в самый дальний уголок своей территории, чтобы испытать удачу там, где воители давно не охотились.
Удача нехотя поворачивалась к лесному коту, но всё же удосужилась показать своё лицо. Поймана достаточно крупная добыча для этого времени года, но воитель не спешит нести её в лагерь, а съедает сам по каким-то своим причинам.
По дороге в лагерь случается непредвиденное, начинает тошнить и побаливать голова. Кот в растерянности, что случилось?
Еле-еле, подвело далёкое расстояние от лагеря, горе-воитель добирается в лагерь.
Спасает опытный целитель, быстро определивший в чём тут подвох, но кот всё равно должен побыть какое-то время в палатке с лечебными травами, отравление было довольно сильным.
Урок преподнесён, пускай и вовсе не удачным образом. В голодное время года сначала накорми котят и старейшин, а потом уж ешь сам, особенно если это единственная дичь, которая тебе попалась, да ещё и такая большая. Но конечно лучше, если в другой раз она будет не отравлена...

Квест отыгрывается.

0

2

Извини, Ночь, но, кто захочет быть таким "горе-воителем"? XDD

0

3

Острая Звезда написал(а):

Извини, Ночь, но, кто захочет быть таким "горе-воителем"? XDD

Ну как бэ любой оо Ну также интереснее играть, я бы отыграла Оо  нельзя же всё время быть персонажам такими правильными и тд, тем более описана случайность)

0

4

Прошу меня, конечно, извинить, но разве квест не должен охватывать хотя бы ВСЁ племя? Оо Он же получается общим создается, а то что предлагает Ночнозвездка, это маленькая сюжетная линия, которую вправе развивать один игрок, по мимо общего сюжета.

0

5

Mint.a написал(а):

То что предлагает Ночнозвездка, это маленькая сюжетная линия, которую вправе развивать один игрок, по мимо общего сюжета.

Хочу Вас обрадовать. Именно это и называется личным квестом.

0

6

Mint.a
Да, R'ock прав X)

0

7

Эх,раз никто не хочет,может я?><

0

8

Шепот Ветра
*посмотрела на возраст перса* давай X) как раз патруль, только надо как-то вырулить, чтобы ты одна была, когда ела хд

0

9

хDDD Мне станет скучно и я попрошусь на охоту,ну поймаю,съем,а вы меня где нибудь подберете,по пути будет плохо и мне конец)

0

10

R'ock написал(а):

Хочу Вас обрадовать. Именно это и называется личным квестом.

Мне, кажется, что личный квест каждый участник придумывает для себя сам, не будете же вы всем писать по квесту, нужно создать общий, а все остальные пусть от него сюжетные линии свои делают...
В таком случае тема должна называться не "Квест #1" а "Личный квест#1" или "Придумываем квесты для участников" ==

В личном квесте, который предложила Ночнозвездка от силы будет задействована 2-3 персонажа: горе-воитель, целитель и сочувствующий друг...
Как знаете

0

11

Mint.a написал(а):

Мне, кажется, что личный квест каждый участник придумывает для себя сам, не будете же вы всем писать по квесту, нужно создать общий, а все остальные пусть от него сюжетные линии свои делают...
В таком случае тема должна называться не "Квест #1" а "Личный квест#1" или "Придумываем квесты для участников" ==

В личном квесте, который предложила Ночнозвездка от силы будет задействована 2-3 персонажа: горе-воитель, целитель и сочувствующий друг...
Как знаете

Ладно, моя ошибка, ибо квест писала первый раз и в названии не уточнила, прошу прощения ^ ^' Шёпот ветра уже согласилась, пока нас в племени мало поиграем так X)

0

12

Отличненько, тогда я буду сочувствующим другом Х)

0

13

Ночнозвёздка написал(а):

Шёпот ветра уже согласилась, пока нас в племени мало поиграем так X)

Mint.a написал(а):

горе-воитель, целитель и сочувствующий друг...

А у меня нет сочувствующего друга...

0

14

Mint.a написал(а):

Отличненько, тогда я буду сочувствующим другом Х)

вот x) всем нашлась роль)

0

15

Шепот Ветра написал(а):

А у меня нет сочувствующего друга...

читай выше)

0

16

Теперь есть 8D Просто печатала,когда не было написанно)

Отредактировано Шепот Ветра (2011-02-13 16:14:51)

0

17

Mint.a написал(а):

Мне, кажется, что личный квест каждый участник придумывает для себя сам, не будете же вы всем писать по квесту, нужно создать общий, а все остальные пусть от него сюжетные линии свои делают...В таком случае тема должна называться не "Квест #1" а "Личный квест#1" или "Придумываем квесты для участников" ==

Исходя из того, что главный администратор создал данный топик, уже можно догадаться, что опровергать общепринятые нормы бессмысленно. Хочу уточнить, что администрацией тоже могут создаваться публичные квесты, именно они открыты для всех желающих участников. Это, так называемая, своебразная помощь ленивым участникам, которым самим лень составлять личный квест.

Mint.a написал(а):

В личном квесте, который предложила Ночнозвездка от силы будет задействована 2-3 персонажа: горе-воитель, целитель и сочувствующий друг...Как знаете

Извините, но причем здесь это? И еще. Вас ведь никто не засттавляет принимать участие в данном квесте. Создайте свой и не заморачивайтесь.

0

18

R'ock
Мне казалось, что тут можно выражать своё мнение, меня не останавливает, что этот квест напечатала гл.админка, я просто высказалась по этому поводу.
Если вы считаете, что являетесь самым умным, потому что умеете печатать такими словами, что ж я вас поздравляю.

И тем более этот вопрос уже решен, если прочитать предыдущие сообщения.

0

19

Mint.a написал(а):

Мне казалось, что тут можно выражать своё мнение, меня не останавливает, что этот квест напечатала гл.админка, я просто высказалась по этому поводу.

Вам никто не запрещает выражать свое личное мнение. Разве я как-то препятствовал этому? ==" Никак, и на этом моя точка.

Mint.a написал(а):

Если вы считаете, что являетесь самым умным.

Я этого не говорил, поэтому это является Вашим личным соображением.

Mint.a написал(а):

, потому что умеете печатать такими словами, что ж я вас поздравляю.

Что же касается этого... Объясните мне причина Вашего столь агрессивного поведения конкретно со мной. И если  решите все-таки продолжить данный диалог, то милости прошу в ЛС.

0

20

Так, вы чего нафлудили здесь? мм? XD не ссорьтесь) кстати, почему вы разговариваете на "вы"? так официально получается)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Квест #1. Отравленная добыча.