КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Квест "Случайное вторжение" [отыгран]

Квест "Случайное вторжение" [отыгран]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Был спокойный весений день. Племя проснулось и хотело есть. Еды в куче хватало не всем, поэтому надо было идти охотиться. Этим занялись x котов.  Охота шла как обычно, ничего особенного не было. Но тут одному из котов попалась на глаза очень большая, жирная полёвка. Как можно было не поймать её? Кот начал подходить аккуратно к ней подбираться, но одно неловкое движение и полёвка его заметила. Она бросилась наутёк. Коту не хотелось упускать такую добычу он бросился за ней. Увлёкшись погоней, кот оказался на территории чужого племени. Он заметил это только после того, как поймал полёвку. Кот решил незаметно уйти, но не вышло... Его заметили патрули чужого племени. Удастся ли ему оправдать себя и не поссорить племена?

Роли:
Требуется 2 племени.
В первом племени, которое пошло охотится, требуется примерно 2-3 кота(можно кошки).
Во втором племени, которое проверяло границы, требуется тоже 2-3 кота.
Первое племя - Ветра
Второе племя - Речное
Коты первого племени - Пепельная Звезда, Водопад
Коты второго племени - Ночнозвёздка, Декабрь, Вспышка|Сияние, Огненная Луна;
Набор закончен. Квест отыгрывается.
Ограничения: каждый игрок должен написать не менее 3-х постов, так же посты не должны быть слишком короткими.

КВЕСТ ОТЫГРАН.

0

2

Могу предложить своё племя) В патруле я и ещё двое котов) Если согласны, то ждём ещё участников)

0

3

ок) записываю) кто ещё двое?)

0

4

Острая Звезда
могу я, но мне надо тогда два поста написать)

0

5

декабрь;
Записываем) Только для нашего племени надо ещё кого-нибудь найти)

0

6

декабрь; написал(а):

но мне надо тогда два поста написать)

почему?

0

7

Мы с Водопадом можем играть за первое племя))

0

8

Острая Звезда написал(а):

почему?

проехали. я просто твои последние слова в первом сообщении не так понял

0

9

Я напишу сообщение Калле и может быть её персонажи Вспышка и Сияние будут участвовать в квесте)

0

10

Ночнозвёздка
хорошо) скоро уже можно отыгрывать квест)

Пепельная Звезда написал(а):

Мы с Водопадом можем играть за первое племя))

записываю)

0

11

Ночнозвёздка написал(а):

Я напишу сообщение Калле и может быть её персонажи Вспышка и Сияние будут участвовать в квесте)

Я не против, я лишь за ))

0

12

Калла
Хорошо) Тогда записываю)

0

13

Получается уже всех хватает. Давайте начинать отыгрывать?)

0

14

Острая Звезда
Согласна. Племя Ветра, ваши посты первые на нашей общей границе, затем подходим мы, а потом уже очередь можно не соблюдать.)

0

15

не-не, очередь надо соблюдать, а то каша получиться.)
только племя Ветра что-то тормозит, пора бы им уже отписаться, мы пришли)

0

16

Огненная Луна
по этому поводу написала во флуде)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Квест "Случайное вторжение" [отыгран]