КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Квест "Таинственное убийство" [Отыгран]

Квест "Таинственное убийство" [Отыгран]

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

о.1. Название.
Таинственное убийство.
о.2. Квест.
Сезон Зеленых Листьев, с каждым днем становится все жарче и жарче. Все животные леса много пьют, и лесные племена не исключение. Территория Теней становится более сухой, и их источники воды - небольшие ручейки, начинают пересыхать. Одна из Сумрачных воительниц решается на опасную авантюру - она хочет пойти на территорию Грозового племени и попить воды из их ручьев. Она незаметно уходит из лагеря и отправляется на земли вражеского племени. Там она находит желанное, но...На следующий день патруль Грозового племени во главе с предводительницей находит Теневую воительницу мертвой. Отчего она погибла? Никто не знает. Грозовые коты решаются пойти в племя Теней и рассказать им о случившемся. Но как воспримет известие предводительница Сумрачного племени? Обвинит ли она Грозовой клан в смерти кошки?..И как же все-таки погибла молодая кошка?..Произойдет ли между племенами конфликт, и не приведет ли это к войне?
о.3. Роли.
2 племени - Сумрачное и Грозовое.
Воительница Сумрачного племени, пошедшая за водой - Сумеречница
Патруль Грозового племени - Острая Звезда, Калла
Воины Сумрачного племени, встретившие Грозовых котов - Яроликая, Тис, Lunar Eclipse, Ванильная
о.4. Копирайт.
by Огненная Луна
о.5. Проверка.
none

КВЕСТ ОТЫГРАН!

+1

2

Огненная Луна
Хороший квест, мне нравится) Воительницей, которая погибнет, может стать тот, кому наскучил свой персонаж (я имею ввиду именно участников племени Теней), потом можно создать другого.)

0

3

Ночнозвёздка
просто я решила, что племя Теней и Грозовое тоже должны поучаствовать в общем ....эээ...ну в чем-нибудь, а то одно только Речное да Ветра.
а насчет воительницы, это я беру на себя.)

0

4

Огненная Луна написал(а):

просто я решила, что племя Теней и Грозовое тоже должны поучаствовать в общем ....эээ...ну в чем-нибудь, а то одно только Речное да Ветра.

дада, так и должно быть)

а насчет воительницы, это я беру на себя.)

Хорошо))

0

5

Ночнозвёздка написал(а):

Хорошо))

готово)

Ночнозвёздка написал(а):

дада, так и должно быть)

надо еще чтоб остальные почитали, если им понравится, то начнем хоть завтра отыгрывать.

0

6

Огненная Луна
Молодец, интересный квест, хоть и гибкий.)

0

7

R'ock написал(а):

Молодец, интересный квест, хоть и гибкий.)

спасибо, просто я хотела включить другие два племени.
к тому же надо что-то делать с Сумеречницей хд

0

8

Воины Сумрачного племени

возможно записать Яроликую и Тиса? если конечно Затмение его примет.) ну запишите пока пожалуйста.)

0

9

Яроликая
хорошо, сейчас.

0

10

Я буду участвовать :)

0

11

Острая Звезда
а без тебя нельзя, ты ж предвода.)
в патруле будешь)

0

12

когда уже создадут квест сразу для всех племён, а? ==

0

13

loneliness
Когда кто-нибудь умный его придумает и сделает интересным x) если хочешь, то можешь и сама квест написать, правилами это не запрещается)

0

14

loneliness написал(а):

когда уже создадут квест сразу для всех племён, а? ==

для начала для племен по отдельности, мы их сейчас отыграем, и все, можно будет за новый квест приниматься.
ну а что ж, ты действительно и сама можешь попробовать.)

0

15

loneliness
думаю, следующий можно будет посвятить всем племенам и название ему будет - Совет.

0

16

Яроликая написал(а):

думаю, следующий можно будет посвятить всем племенам и название ему будет - Совет.

хорошая идея, как раз все наши страсти, которые сейчас отыгрываем обсудим))

0

17

Патруль Грозового племени

м, можно я? )

0

18

Яроликая написал(а):

Да, я тоже об этом думала, но у нас пока нет целителей(

Калла написал(а):

м, можно я? )

Да, конечно)

0

19

Ночнозвёздка
как бы и без них можно поиграть, а лучше создать профиль с гейм мастером.

0

20

Яроликая написал(а):

а лучше создать профиль с гейм мастером.

Неет, вот я вторых персонажей не хотела, так гейм мастера точно не хочу. Лучше когда играют люди за своего персонажа, пусть их мало. Уж подождём лучше, а Совет проведём без них)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Квест "Таинственное убийство" [Отыгран]