- Внешность: Стефан явно исполин. В два раза крупнее стандартного кота. Мощные лапы и тренированное тело. Стефан полосатый, стандартного окраса, кот. Зеленые, большие глаза. Очень острые как сталь когти, которые Стефан ежедневно точит об дерево или об то, что только попадется. Ведь когти его главное оружие, и как ни странно из-за этих когтей был убит не один кот. Зубы тоже остры и крпеки, однако обычно Стефан пользуется ими только при охоте. Наверное одиночка был бы не приметен, если бы не его внушающие страх размеры. Кстати это помогает в битвах, а битвами Стефан только и живет. Тело кота покрыто боевыми шрамами, что поделать, раз жизнь такая выдалась. Хотя Стефан об этом не жалеет. Хвост оборван, и буквально пару сантиметров хвоста отсутствуют. По этому длинный кошачий хвост превратился в куцый. Хотя нет, до такого ему еще далеко. Основные навыки это борьба, умение плавать, прекрасное лазанье по деревьям и выносливость. Стефан немного слеповат, то есть просто второй глаз видит хуже чем первый глаз, но не на много. Это от рождения. Но из-за этого у него отменный слух и неплохой нюх. Одно ухо подорвано [на аватаре этого нет], от этого слух испортиться не мог. Просто как еще один след что за спиной кота ни один год опыта в настоящих драках.
- Характер: Характер будет описываться от лица Фрэша [кто он такой читайте в биографии] о Стефане. Итак, начали:
У Стефана сложный характер, очень сложный. Он прирожденный лидер, и очень не любит когда ему указывают. Стефан очень быстро учиться, если на него не давить. А если давить он будет психовать, шипеть, кричать и т.д. в таком роде. Он жестокий, не щадит не матерей, не детей, не пожилых. Хочет что бы все ему подчинялись, иначе верная гибель. Добиться уважения или хотя бы подружиться не просто. Надо быть чуть мягче, но в основном с таким же характером. Его влечет запах крови как акулу. А так же победа. Победа для него самое важное, Стефан не умеет проигрывать. Терпеть не может пустые слова и тот кто его выбесит всегда оказывается на земле под его сильными лапами. А вывести его из себя просто. Бьется только на смерть или же пока противник не сдастся и не подчинится. По рассказам о его прошлой жизни можно понять что он был с рождения такой. Однако с друзьями Стефан не такой. Он открывается. Любит шутить и смеяться, очень любит рассказывать, однако не умеет слушать. Когда он был вожаком банды, он учитывал желания каждого, по этому из него выходит превосходный лидер, который алчный, мстительный и злой только с другими. Проще говоря он опасен только для врагов. А врагов у него много, либо они от него бегут, либо умирают. Другого не дано. Потому что Стефан никогда не проигрывал в схватках, а что бдет потом неизвестно. Терпеть не может, как и я, котов воителей. По этому отправился на их поиски и не знаю увенчались ли они успехом. Вроде бы все. Ах нет, я совсем забыл про его точку зрения насчет женского пола. Кошки - это просто не особо умные, слабые особы. Короче говоря пока любовь всей своей жизни он не нашел, но знает что она будет такой же злюкой, как бы это по детски не звучало, как и он и конечно такая же стойкая и сильная. Еще можно сказать что Стефан умеет плавать, но не особо любит. Прекрасно охотиться и дерется. И лазает по деревьям как белка, честное слово! Умен, хитер, храбр силен. Вроде бы черты характера благородного кошака, но на самом деле та еще тварь. По крайне мере так многие считают, а я это не всерьез. Больше про его характерt ничего не могу сказать, дабы не соврать.
- Биография: Шаги кота становились все уверенней. Он почти срывался на бег. Вот уже перед ним раскинулся лес. Стефан знал кто там может жить, однако живут ли они там вообще? Он придет туда и как здесь, в этом городе, будет держать всех котов леса в страхе. Так почему бы не попробовать их поработить? Впрочем что бы лучше понять поступок этого серого исполина надо начать все с самого начала.
Стефан родился в подвале одного из самых не приметных домов города. Его мать была обыкновенная уличная черная кошка, отец тоже был уличным полосатым котом по рассказам матери огромных размеров. У Стефана был брат Уинкл. А самого кота мать назвала Стефли. И этот Стефли по правде говоря терпеть не мог свое имя и свою мать. Почему? Да потому что какая дура сможет дать своему сыну такой идиотское имя?! Да еще черная кошка считала что ее котята очень маленькие и вечно сюсюкалась с ними. Это безумно бесило Стефана, по этому он мог хорошо отдохнуть когда кошка добывала что нибудь поесть для себя и котят. Хотя нет, даже тогда его доставал сопливый братец, который считал что мать уделяет слишком много внимания Стефли. Из-за этого Уинкл часто получал лапой по голове от Стефли, потому что котенок не собирался оправдываться что лучше бы мать вообще не обращала на него внимания. В общем то терпел свою семейку Стефли только потому что его мать приносила ему есть. Да это эгоистично, но кто сказал что Стефли не эгоист? А Ункла он терпел... В общем то только потому что в счастливом будущем собирался его убить. По этому единственное что хотел Стефли это увидеть своего отца. Котенок хорошо знал его и представлял, потому что мать частенько рассказывал им об этом. Конечно гордость не позволяла слушать этот рассказ ловя каждое слова матери, по этому Стефли притворялся что спит. Хотя на самом деле думал как этот сильный и свободолюбивый кот выбрал из всех кошек именно эту и как у него могла родиться такая отвратительная пародия на настоящего кота как Уинкл. По этому с ранних лет Стефли пытался во всем подрожать своему отцу и таил злобу на свою семью. Безумную злобу.
Пришло время когда котятам исполнилось 6 месяцев, пол года. К этому времени Стефли перерос своего братца и они уже пару раз выходили на улицу. Конечно мать собиралась сделать так, что бы оба котенка испугано озираясь по сторонам шли поджав хвосты и только и говорили что "Что это такое? Что это такое? А что это такое?". Но получилось немного не так. Моментально выпрямившись, Стефли, как только мать отвлеклась на рассказ для Уинкла на тему "Что такое машины", котенок смылся. Итак, вот он один на огромной улице и даже не знает что делать. Однако это свобода, то, что он хотел уже как 5 месяцев и 2 недели. Пора во всем разбираться. Но для начала надо использовать первого встречного кота как путеводителя по городу. Что ж, он его встретил. Правда Стефли не ожидал что это окажется такой огромный, полосатый кот очень похожий на него самого. Понадеявшись что он вырастет таким же, котенок отправился к коту.
-Эй ты! Да ты! Иди сюда!
Исполин круто развернулся и отправился прямо в сторону котенка. Что ж, прекрасно. Он сможет стать его путеводителем и учителем. Ведь крупному котенку нужен в учителя крупный кот.
-Что тебе надо, мелочь?
"Нифига себе мелочь! Да еще немного я и тебя перерасту!" - чуть не сказал Стефли но сдержался. Если он хочет что бы этот котяра что нибудь сделал для него, надо быть повежливее. Как бы преcкорбно это не звучало надо попробовать не грубить этому исполину.
-Я недавно в этих краях. Не покажешь что и кто где?
Кот глубоко вздохнул. Это означало что то вроде "Только этого мне не хватало...". Это окончательно выбесило Стефли. Да, терпение у него не к черту.
-Просто научи меня охотиться и драться! Да просто научи меня здесь выживать и ты мне больше и нужен не будешь!
Исполин зашипел от таких резких слов которые прозвучали из уст такой малявки как от этой. Однако когда кот хотел уже развернуться, он подумал, а почему бы и нет? Еще раз глубоко вздохнув, как будто набираясь терпение что бы самому не сорваться, он посмотрел в глаза Стефли и ответил:
-Ладно малек. Как тебя звать?
Мда... Не говорить же свое идиотское имя. Надо придумать что то похожее но покруче. Моментально перебрав в мозгу все возможное котенок выпалил:
-Стефан! - и немного успокоившись продолжил - Без сокращений и как зовут тебя?
Фыркнув, кот решил ответить. Однако было видно что ему ни очень хочется говорить свое настоящие имя дабы не светиться, но раз этот котенок будет с ним еще минимум месяцев пять, он овсе таки решился.
-Я Фрэш и тоже без сокращений. Что ж Стефан, идем. Думаю не стоит откладывать обучение охоты надолго. Ни хочу что бы ты стал для меня обузой.
Стефан усмехнулся и последовал за своим учителем.
Тренировались Фрэш и Стефан много, но Стефан не жаловался, тем более что его очень влекла мысль о том что он сможет уложить на лопатки кого угодно. Фрэш обеспечил Стефану жилье. Они жили вдвоем в одном подвале, где обитало много мышей. Однажды там завелась огромная крыса, размером со стандартного кота. Тогда Фрэш ушел охотиться, а Стефан остался досыпать, потому что чуть ли не всю ночь он пытался научиться плавать в ближайшей речушке. Так вот, Стефан был один и спокойно спал, как почувствовал что чья то лапа с силой шибанула его по боку. Было ясно что это не Фрэш, конечно наставник был не очень обходителен с учеником, но так бы делать не стал. Стефан вскочил и увидел перед собой маленькие, гадкие глазки. Молодой кот прекрасно осознавал что с не званным гостем придется драться в одиночку и в полумраке. Надо выудить ее на улицы, там дорогу хорошо освещает фонарь. По этому Стефан не думая долго резко бросился на крысу. Та начала извиваться, будто змея. И тогда Стефан бросился из подвала. Конечно злая крыса бросилась за котом. Но там ее ждал проигрыш. Выйдя на улицу, крыса не ожидала увидеть такой яркий свет. Эта оплошность стоила крысе жизнью. Стефан бросился на нее и сшиб с лап. Валяясь на тротуаре, на спине, противное создание издавало противные звуки пытаясь встать. Но было поздно. Молодой кот бросился на нее с распорол когтями брюхо. Крыса забилась в предсмертной агонии. Стефан же бросил ее умирать и вернулся в подвал. Из-за этого Фрэш похвалил своего ученика и сказал что обучает его нельзя. Потом оказалось что у крысы были крысята, по этому котам пришлось их убивать, потому что если они допустят что бы крысята выросли, они смогут распрощаться с подвалом или с жизнью.
Прошел год. Стефану исполнилось два года. Он умел плавать, прекрасно лазить по деревьям, как будто он белка. Кот научился хорошо охотиться и отлично драться. И как ни странно он перерос Фрэша. И вот они встретились в битве. Фрэш считал что Стефан и на этой неделе не победит его, однако все повернулась иначе. Битва длилась довольно таки долго. И наконец Фрэш бросился на Стефана, однако тот резко бросился в другую сторону. Конечно одиночка не мог изменить курс прыжка, так еще кот и "потерялся" в пространстве и нелепо свалился на бок. Не упуская тсакой возможности, Стефан поставил лапу с не выпущенными когтями на горло Фрэша. И именно тогда ученик превзошел своего учителя. Тогда Фрэш заявил что бы тот отправлялся искать свою жизнь, потому что все что он знал, он передал. И Стефан ушел.
Он бродил по улицам города около двух с половиной лет. И только через три года он добился того, что чуть ли не все коты боялись его и уважали. Остальные либо пытались дружить со Стефаном, либо были убиты. Кот оброзавал свою команду, в которую вошел и уже не молодой Фрэш. Они крушили тех, кто отказывался им подчиняться. Это была непобедимая семерка. После обхождения города, и подчинения или убийства множесвта котов, они поняли что у них началась королевская, легкая жизнь. Однако Стефан не мог успокоиться. Он вошел во вкус, он хотел убивать и крушить. Однако многие коты из его банды отказались от этого дела. Стефан не хотел "разбивать" банду, а тем более уводить их черт знает куда. По этому назначив в новые главали Фрэша, он отправился на поиски приключений. И тут он вспомнил о котах воителях. И тогда Стефан прочесывал каждый лес в поисках этих странных котов. Это заняло у него пол года. Однако он его нашел. Нашел котов воителей. И сейчас у него одна цель - навести в лесу порядок.
Вот и рассказана история Стефана. И давайте вспомним самое начало истории и расскажем вам кое о чем. Мать Стефана погибла из-за того что ее задавила машина. Уинкл остался таким же сопливым и когда семерка добралась до него, то он отказался вступать под их влияние. Однако в битву не вступал, хотя Стеафн предлагал бороться один на один, а сбежал как последний трус. Фрэш прекрасно живет со своей командой, он отец Стефана, Стефан об этом не знает, Фрэш тоже. И они оба вряд ли когда нибудь об этом узнают, хотя Стефану Фрэш как отец, а Фрэшу Стефан как сын.
- Как вы узнали о нашей ролевой: Это второй персонаж.
- Связь с вами: Морская Буря
- Частота посещения: КД
Я извиняюсь что персонаж готовился так долго к игре.
Принят) ~Ночнозвёздка.