привет всем :З
Приветствую Вас) * поклонился
тоже уже книги давно не читаю, да и на ролевых так на паре-тройке штук сижу)
да я тоже так. Есть любима ролевая и все. Некогда.
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"
Приветствую Вас) * поклонился
тоже уже книги давно не читаю, да и на ролевых так на паре-тройке штук сижу)
Ночнозвёздка
хай)
а ты в каком классе?)
а ты в каком классе?)
в 10-том
в 10-том
я тоже х )
привет)
Привет, я сегодня к парикмахеру иду)
Привет, я сегодня к парикмахеру иду)
хорошо подстричься))
Острая Звезда
мр) как ты?
Миндаль
Привет))
всем привет ))
Огненная Луна
приветствую
Миндаль
как дела?))
Бли-ин, я хотела подстричь чёлку (она ниже подбородка), мне её сделали лесенкой от носа. Зачем мне такая длинная чёлка? Кстати, я, наверное, буду записываться на ЛФК, к ортопеду пошла, рекомендация – ЛФК. Ещё я рада: перед школой ходила по врачам для профилактики, у меня всё нормально, даже зрение и позвоночник! Не ожидала...
А у вас как прошёл день?
Бли-ин, я хотела подстричь чёлку (она ниже подбородка), мне её сделали лесенкой от носа. Зачем мне такая длинная чёлка? Кстати, я, наверное, буду записываться на ЛФК, к ортопеду пошла, рекомендация – ЛФК. Ещё я рада: перед школой ходила по врачам для профилактики, у меня всё нормально, даже зрение и позвоночник! Не ожидала...
Меня тоже на ЛФК отправили Оо День прошёл вроде бы хорошо, жаль, что лето кончилось...
С "праздничком", дорогие)))
А у вас как прошёл день?
выложишь фотку? рада за твое здоровье) у меня день нормально прошёл)
как ты?
в норме, а ты?)
эх, уже 1 первое сентября)
Да-а, "праздничек", ничего не скажешь... Спасибо, Зеля)
Да, Острь, с 1 сентября выложу, когда меня сфотают *о*
Что делаете?
эх, уже 1 первое сентября)
Да) Давайте все расскажем как оно прошло хд Мой рассказ в следующем сообщении. а вообще создам тему в подфоруме "мы в реале"))
Да-а, "праздничек", ничего не скажешь... Спасибо, Зеля)
не за что XD
ВСЕМ ЗАЙТИ!)
Как прошло ваше 1-ое сентября?
Да, Острь, с 1 сентября выложу, когда меня сфотают *о*
И тебя с первым) Жду твоей фотки)
Ночнозвёздка
тема не вставляет мдэ
оО
Отредактировано кибелла (2011-09-01 18:51:59)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"