В этой теме каждый пользователь может предложить провести какой-либо конкурс.
*Предложения по проведению конкурсов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-13 12:36:53
ола-ла, сейчас тетя Найт будет предлагать всякий бред х)
Можно сделать простые неоригинальные конкурсы, например "Самый активный участник", "Самый красивый пост" и тому подобное. Также можно провести викторины на знание "Котов-Воителей" (хотя с придумыванием вопросов могут возникнуть проблемы, не спрашивать же "Кто убил Бича?" или "Какого цвета глаза Огнезвёзда?" - это бред о.о) Можно проводить творческие конкурсы на лучший рассказ о КВ, лучший рисунок и прочее.
Поделиться32011-08-13 13:03:53
Ночекрылка
Да, конечно можно) Можно ввести даже ежемесячный конкурс "Участник месяца" XD Конкурс будет допустим в 3 этапа: сначала кто больше и красочнее постов напишет за, допустим, неделю. Второй этап: кто больше всего прорекламит. 3 этап: задание, меняющееся каждый месяц, например: написать квест, устроить конкурс, сделать подарок ллс, нарисовать, даже если не умеешь, участников форума в смешной обстановке, написать рассказик про форумчан и тд) Если в 3 этапе квест или конкурс, то идея победителя будет задействована на форуме)) как вам? X)
Ночекрылка меня вдохновила XD
Поделиться42011-08-13 13:16:53
Ночекрылка меня вдохновила XD
обращайтесь х)
Если в 3 этапе квест или конкурс, то идея победителя будет задействована на форуме))
мне нравится.) Лучше, думаю, квест - будет интереснее.)
Поделиться52011-08-13 13:21:54
мне нравится.) Лучше, думаю, квест - будет интереснее.)
Ну посмотрим, может и не будем менять 3 этап, и там всегда будет квест)
Поделиться62011-08-13 13:28:51
Ночнозвёздка
мне нравится)
Поделиться72011-08-13 16:23:38
да, мне лень цитировать, поэтому я просто и коротко соглашусь xD
как и сказала Ночекрылка, можно даже по самым лучшим постам устраивать конкурсы. самый большой, самый красивый, самый юморной, самый жестокий, самый суровый и так далее. то есть несколько номинаций - несколько победителей.)
Поделиться82011-08-22 13:12:28
на обсуждении дело ограничилось как всегда
мне понравилась речь Ноты, особенно ее часть про векторину на знание КВ и лучший рисунок. Ну так что?