Один игрок пишет то, что хочет из сладкого, а следующий игрок выставляет картинку этой сладости. Затем пишет то, что он хочет.
Начало:
Мак флури де люкс карамельный.
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Игры » Сладости
Один игрок пишет то, что хочет из сладкого, а следующий игрок выставляет картинку этой сладости. Затем пишет то, что он хочет.
Начало:
Мак флури де люкс карамельный.
|Нашлось только это
Синнабон стикс
|Никогда не пробовала)
Желе с взбитыми сливками)
А стоит попробовать)
|Вот)
Пеканбон
|Единственное, что не пробовала *о*
Венская вафля с карамельным топпингом.
Острая Звезда
Сколько ты интересных сладостей знаешь, я о таких даже не слышала ни разу(
Пыльца
|Вафля)
А мне творожный торт с клубникой **
Зеля, это же всё — Синнабон *о*
|Вот.
А мне – классический синнабон
Зеля, это же всё — Синнабон *о*
Я об этом даже не знаю) Расскажите не просвящённой X)
|О чём Ноча не знает XD
Глазированый сырок со сгущёнкой)
Синнабон – что-то вроде кафе-магазинчика, где продают офигенно вкусные булочки *о*
|Только в обёртке(
Мне – шокобон.
Синнабон – что-то вроде кафе-магазинчика, где продают офигенно вкусные булочки *о*
аа, ну типо Макдоналдса там, Сабвэй и тд?) Круто, у нас такого нет, жаль((
[img]http://www.trendykhv.ru/uploads/item/norm/dress_small_2011-03-02_11_18_09.jpg[img]|Вкуснятина *О*
Даже смотря на картинки чую, что это очень вкусно!))
Горячий шоколад **
Сколько ты интересных сладостей знаешь, я о таких даже не слышала ни разу(
На самом деле от тебя я тоже узнаю много нового)
аа, ну типо Макдоналдса там, Сабвэй и тд?)
Типа, только поменьше и там только булочки продают и коктейли, соки, кофе и т.д., но я слышала, что вроде бы уже появились бутерброды и сэндвичи)
Даже смотря на картинки чую, что это очень вкусно!))
очень!) Вот ссылка на их сайт) Там так же вкусный горячий шоколад, он густой, как-будто реально шоколад расплавили, только если пить его с булочкой - попа слипнется x) надо иметь при себе что-то типа минералки)
|Шоколад
Мне печенье Bonjur
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Игры » Сладости