Можно выкладывать фотографии, забавные рассказы о животных, живущих с вами :З
Наши домашние любимцы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-08-10 10:51:05
У меня, к сожалению, нет домашнего любимца, но, возможно, в скором времени появится кошка **
Поделиться32011-08-10 20:22:44
у меня будет попугайчик. не знаю, как назвать, но уверена, что не "кеша", "попка" и тому подобное. и, сейчас я кину нечто вроде ужаса - слабонервным не читать, ибо я сама вздрогнула после прочтения.
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес
лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев».|уверен?
Поделиться42011-08-10 21:08:28
Яроликая
это правда? Оо
Поделиться52011-08-11 07:58:41
кибелла
не знаю, насколько. я это прочитала Вконтакте, у одного из человека, находившегося у меня в друзьях.
Поделиться62011-08-11 11:31:48
Яроликая
жжуть о.о я аж вздрогнула.
Поделиться72011-08-11 11:52:02
У меня живёт кот Базилио и кошка Алиса, в последствии они стали Базиком и Лисиком)
Базик
Лисик
Поделиться82011-08-11 16:57:25
какой Базилио толстяк xD, а вот Алиса на мою Яроликую похожа.)
кибелла
вот-вот, я о том же.
Поделиться92011-08-11 17:11:42
Яроликая
Да, Базилио у нас не толстый, он у нас ПЫШНЫЙ Х)
Алиса не очень похожа, сейчас, эта фотка была сделана год назад, чуть больше.
Поделиться102011-08-11 18:06:26
у меня тоже котэ есть)
даже два. один домашний другой другая приходит к нам на дачу х)
Поделиться112011-08-11 18:10:18
Огнивка
Какие хорошенькие)
кибелла
Жалко, что фотографии не прислала)
Вот везёт же вам, я тоже кошку очень хочу, мама не хочет только..
Поделиться122011-08-12 12:43:20
Ночнозвёздка
у ани есть котенок, муся родила, маму уговаривай - отдаст.))
Поделиться132011-08-12 12:53:54
Жалко, что фотографии не прислала)
Вот везёт же вам, я тоже кошку очень хочу, мама не хочет только..
у меня тоже не хотели хд фотки перекидывать лениво, телефон разряжен.
у ани есть котенок, муся родила, маму уговаривай - отдаст.))
котенок? у моей кошки тоже скоро котята Оо