КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Мы в реале » Наши домашние любимцы

Наши домашние любимцы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Можно выкладывать фотографии, забавные рассказы о животных, живущих с вами :З

0

2

У меня, к сожалению, нет домашнего любимца, но, возможно, в скором времени появится кошка **

0

3

у меня будет попугайчик. не знаю, как назвать, но уверена, что не "кеша", "попка" и тому подобное. и, сейчас я кину нечто вроде ужаса - слабонервным не читать, ибо я сама вздрогнула после прочтения.

Свернутый текст

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес
лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне  понравился вкус твоих пальцев».|уверен?

0

4

Яроликая
это правда? Оо

0

5

кибелла
не знаю, насколько. я это прочитала Вконтакте, у одного из человека, находившегося у меня в друзьях.

0

6

Яроликая
жжуть о.о я аж вздрогнула.

0

7

У меня живёт кот  Базилио и кошка Алиса, в последствии они стали Базиком и Лисиком)
Базик
http://savepic.net/1811975.jpg
Лисик
http://savepic.ru/2970729.jpg

0

8

какой Базилио толстяк xD, а вот Алиса на мою Яроликую похожа.)
кибелла
вот-вот, я о том же.

0

9

Яроликая
Да, Базилио у нас не толстый, он у нас ПЫШНЫЙ Х)
Алиса не очень похожа, сейчас, эта фотка была сделана год назад, чуть больше.

0

10

у меня тоже котэ есть)
даже два. один домашний другой другая приходит к нам на дачу х)

0

11

Огнивка
Какие хорошенькие)
кибелла
Жалко, что фотографии не прислала)
Вот везёт же вам, я тоже кошку очень хочу, мама не хочет только..

0

12

Ночнозвёздка
у ани есть котенок, муся родила, маму уговаривай - отдаст.))

0

13

Ночнозвёздка написал(а):

Жалко, что фотографии не прислала)
Вот везёт же вам, я тоже кошку очень хочу, мама не хочет только..

у меня тоже не хотели хд фотки перекидывать лениво, телефон разряжен.

Тихий Туман написал(а):

у ани есть котенок, муся родила, маму уговаривай - отдаст.))

котенок? у моей кошки тоже скоро котята Оо

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Мы в реале » Наши домашние любимцы