КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Грозовое Племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большая яма, вырытая котами и кошками племени. В ней хранится свежепойманная дичь. Чтобы зимой она не пропадала, воители засыпают некоторую часть снегом.

0

2

Ягодка вышла на свет. утро только начиналось. легкий снежок падал с небес. пару снежинок уселось на шерсти кошечки и быстра растаяли. погода была прекрасной. солнышко слегка пригревало. сезон Голых деревьев понемногу начал отступать. первые солнечные лучи пробирались в палатки воителей. послышались шорохи и недовольное ворчание. это заставило молодую кошку улыбнуться и заурчать от удовольствия. этот сезон Голых Деревьев выдался на удачу хорошим. в этом году было очень много снега, но при этом очень мало заболевших. так что целительнице почти не приходилось использовать свои травы, что естественно радовало ее. настроение сегодня у Ягодки было отличным. ей не терпелось отправится в зимний лес, где серебряным светом, отливаясь на солнце словно маленькие кристалы, стояли ели. а под ними, покрытые снегом "спали" целебные травы. "сегодня надо прихватить с собой еще и Ежевичку. надо показать ученице самые хорошие места для сбора трав. хотя она немного странная, она все схватывает на лету. думаю, я оставлю свое племя в надежных лапах!" эти веселые мысли вскружили голову Ягодке. она уже прошла всю поляну поперек и пристроилась рядом с кучей. выбрав себе самую маленькую, но вполне упитанную полевку, кошка начала медленно поедать свой завтрак. кошка до сих пор помнила, как впервые попробовала первое мясо. это было огромная, воистину огромная полевка, размером почти с нее. это дичь еще не успела остыть. ее разделили между котятами и королевами. вкус был потрясающий, но зная меру, уже старшая в яслях, Ягодка отдала большую часть своей доли кормившим королевам. ее мать одобрительно кивнула тогда.
из этих мыслей кошку вывел зычный крик зяблика. целительница вздрогнула и подняла глаза к небу. ничего там не было, кроме белых облачков, края которых медленно расплывались на чисто-синем небе. нельзя было сказать, что Ягодка чем то недовольна. выражение ее мордочки показывало лишь беспокойство, вызванное криком зяблика. что-то дернулось в сердце у Лесной Ягодки. что это, пока кошка не могла сказать. она лишь с наслаждением доедала уже остывшею и затвердевшую полевку.

0

3

Острая Звезда подошла к куче  с дичью и выбрала себе тощую мышку. Предводительница не хотела везде и всегда напоминать о своём в положении в племени, тем более этой мыши её вполне хватало, так как кошка планировала днём сходить на охоту и естественно надеялась поймать достаточно дичи для племени и для себя. Выбрав дичь, кошка отошла от кучи и устроилась под деревом, она всегда любила есть именно там. Она посмотрела на Остроокую, выбирающую себе завтрак и опять в голову её пришло чувство, чего-то знакомого, но вот именно чего кошка не могула вспомнить. Надеюсь, когда Остроокая подойдёт ко мне мы сможем позавтракать, поговорить и я перестану пытаться вспоминать...

0

4

Остроокая выбрала себе сороку и пошла к Острой Звезде уселась рядом с ней и стала есть мышку углубляясь в свои мысли. У кошки пронеслось в голове "Почему предводительница так на меня смотрит?" Как же так-думала она-Острая Звезда мне не доверяет... или этим она хочет сказать что не забыла наши десткие игры и забавы... Кошка мельком гянула на предводитеницу и увидела в её глазах какуя-то непонятную нежность. Интересно -подумала Остроокая-кто меня в племени считает предатеьницой?..
  Эта мысаль почему-то неожиданно пришла воительнице в голову и она решила спросить у предводительницы.
-Острая Звезда,-выдавила из себя Остроокая, потому что помнила что недавно перешла в новое племя, и хоть это и была её сестра, всё равно кошку что-то смущало,- а кто в племени считает меня предательницой?-немножко подумав сказала Остроокая.

Отредактировано Остроокая (2011-03-03 16:19:35)

0

5

Услышав вопрос Остроокой, предводительница перестала жевать свою мышь. Зачем она это спросила? Мне кажется не стоило это делать... Надо переменить тему. На какую? С темами для разговора у меня вечные проблемы. Эх... Ладно!.. Как-нибудь выкрутимся.
-Почему тебе это так интересно? Ты пришла совсем недавно и никто не считает тебя предательницей. Если я даю тебе повод  так думать, то извини. А сейчас давай сменим тему.- Последнее предложение действительно было не предложением, а даже можно сказать приказом.
Всё-таки выкрутилась.

0

6

Ладно, - подумала Осроокая - раз никто не считает меня предательницой... то всё должно быть нормально. - сказала кошка и улыбнулась. Воительнца продолжила свою трапезу. О чём бы ещё поговорить -быстро пролетело в голове у кошки - надо не медленно сменить тему как предложила Острая Звезда
- Да, ты права, лучше сменим тему - Острокая задумалась - Острая Звезда, что ты сегодня планируешь делать, может в чём-то я смогу тебе помочь?
  Кошка посмотрела на предводительницу  так, что могла бы разжалобить любого кота в лесу.

Отредактировано Остроокая (2011-03-05 08:19:38)

0

7

начало поста #2 [предыдущая локация - пещера целителя].

Эх, и все же Ежевичка часто пребывала в состоянии легкой и беспричинной меланхолии: вот и сейчас она шла по направлению к куче с дичью, погрузившись в свои мысли так глубоко, что практически ничего не замечала - она даже не обратила внимания на наставницу, сидящую невдалеке (нет, кошечка не проявляла неуважение, она если и увидела наставницу, то даже не задумалась при этом, слишком глубоко уйдя в собственный мир. Что ж, а мой характер неплохо вписывается в образ целителя - всегда в одиночестве сидит в своей пещерке, разве что ученик или больные коты составляют ему компанию. Хотя никто не мешает целителям общаться с соплеменниками, но все же... Наверное, многие целители становятся такими, как я, ведь учениками они общаются с другими котятами гораздо реже. Кто знает, может я бы ни была такой скучной и противной, если бы была ученицей воителя? - думала Ежевичка, с постепенно появляющейся улыбкой (иногда ее "глубокие мысли" смешили ее саму, так что она искренне радовалась, что никто ее не слышит), а на последнем вопросе, к себе и обращенном, она уже не удержалась и "засмеялась" (естественно, коты не смеются, но то, что она делала, было, так сказать, аналогом человеческого смеха).
Ежевичка не заметила, как возле кучи появились и другие коты, до нее это дошло, только когда ее собственные мысли настолько рассмешили ее, что она "очнулась" (да и эти другие коты остановились прямо перед ней, так что было бы слишком странно не заметить подобного). Через какую-то долю секунды ученица целительницы узнала Острую Звезду и Остроокую, которые к этому моменту уже начали беседовать. Ежевичка слабо улыбнулась, после чего сама подошла к куче и все же вытянула для себя полевку, при этом почувствовав легкий укол недовольства. Когда я была котенком, я думала, что целителям приносят дичь в пещеру, - подумала белая кошечка, но поспешно одернула себя - все же, воители и оруженосцы приносили дичь целителям лишь по своему желанию: в их обязанности это не входило, даже если Ежевичка была бы этому рада.
Кошечка наклонилась и коснулась своим носом сочной полевки, из-за чего у нее чуть не потекли слюнки - аромат свежепойманной дичи просто "ударил" ей в мордочку, заставив проголодаться по-настоящему (если до этого голод был терпим и не слишком и резок, то теперь Ежевичка просто умирала от желания побыстрее расправиться с этой дичью). Ученица целительницы с аппетитом принялась есть, за несколько больших укусов практически ничего не оставив от лежавшей перед ней минуту назад полевки. Ежевичка поспешила отвернуться от кучи (даже если от этого запах добычи не исчезал, она хотя бы не видела ее), так как после такого удачного приема пищи она готова была есть хоть до следующего утра.
Жаль, что тут нет никого из оруженосцев. Даже если меня и тяжело назвать очень уж общительной, было бы интересно узнать новости племени, а то что-то я немного засиделась в пещере целительницы. Даже если у меня неплохо обстоят дела с травами и, возможно, уже через несколько лун я стану полноправной целительницей, мне не стоит зацикливаться на этом и полностью отрываться от происходящего в лагере племени, - подумала Ежевичка, отойдя от кучи с дичью на пару шагов и присев, положив кончик хвоста на свои передние лапы. Белая кошечка решила посидеть так немного (в духе "авось кто да прийдет сюда, а потом и с ней поговорит") и невольно закрыла глаза - когда ей было скучно, она всегда закрывала глаза, но это далеко не каждый раз означало усталость или желание спать.
Интересно, кто-то вообще подойдет к куче? Или будешь ты, Ежевичка, сидеть тут, пока не заснешь (ну и, естественно, пока опять не проснешься)... - улыбнувшись себе в усы, подумала кошечка, не двигаясь.

конец поста #2 [нет следующей локации].

0

8

Над ответом Острая Звезда думала не очень долго. На весь день у неё не было планов, пока что она собиралась проверить границы и обновить метки, поэтому ответ был таков:
-Я ещё не знаю... Для начала давай проверим границы и обновим метки?- Острая Звезда прожевала кусочек еды и посмотрела вниз, где должна была быть мышь, но её там не было. Кошка так увлеклась мыслями и разговорами, что не заметила, как взяла последний кусочек.-Я уже доела и готова идти в путь.
Предводительница встала и потянулась.

0

9

Остроока подумала, и кивнула.
- Ну раз так, то подожди, я быстро доем и мы пойдём, - сказала  кошка и стала бастро работь челюстями.
Воительниц ела и думала одновременно. Она думала о том как одна пойдёт с предводительницой на обход границ. Она первый раз за время прибывания в лагере шла в утренний патруль, и не просто а со своей сестрой, с которой провела полавину детства. Вообщем кошка была очень рада.
  Когда Остроокая покончила с сорокой, она поднялась, потянулась и подошла к предводительнице.
- Я готова - сказала воительница - идём? - и направилась к выходу из лагеря.

Отредактировано Остроокая (2011-03-13 11:44:30)

0

10

Серая Молния медленно пересекла поляну, направляясь к куче с дичью. Глаза целительницы жадно сияли, хвост распушился. Она целый день перебирала травы, и пришла к печальному выводу - кончились запасы кошачьей мяты и мёда. А ведь мёд добыть очень сложно! Мало кто добровольно засунет лапы в пчелиный улей. Сама целительница тоже это дело не любила. Но судя по всему, придётся! Или же попросить кого то из воинов? Или не стоит?
Она нерешительно остановилась у кучи с дичью, и заметила Острую Звезду.
Вскинув голову, целительница громко окликнула её по имени, и тут же устыдилась своей дерзости. Хотя, она ведь по делу, а не просто так. А дело того стоит.
- Острая Звезда? Можно тебя на минутку? и целительница скосила глаза на жирного голубя, лежавшего в куче. В животе громко заурчало. Кошка бешено ударила хвостом по земле, и привстала на цыпочки.

0

11

Дул лёгкий ветер. Солнце уже пекло, но ещё была  не такая погода, как летом. У кучи никого не было, все были заняты своими делами. Тут к куче прибежала Острая Звезда. В зубах у неё было значительное количество еды. Всё это кошка положила на землю и посмотрела оценивающим взглядом. Предводительница довольно улыбнулась и переложила дичь в общую кучу. Какая охота! Просто сказка! Сейчас ещё девочки принесут! Нам наверняка на весь день хватит!.. Ну, а если я преувеличиваю, то ещё поохотиимся. Отправлю кого-нибудь...Для меня всё-таки охоты на этот день хватит.  Было бы так каждый день. Кстати, надо будет подумать кого отправить в патруль...
офф: Серая Молния, когда ты написала пост мы уде ушли. Если хочешь, то можешь скопировать содержимое твоего поста, удалить его и написать новый, я как раз уже пришла)

0

12

Остроока запыхаясь от быстрого бега вбежала в лагерь и молнией метнулась к куче с дичью.
-Уф...как я бежала...чуть не упала, - говорила кошка - и ещё дичи так много!!!
Воительница посмотрела кучу с дичью. Мда...большая...и ещё я принесла, и Калла сейчас принесёт, ваще все объедимся!!! - думала воительница. Остроокая потянулась, зевнула. Как же я устала...
-Острая Звезда ты не против если я пойду отдохну? - и кошка ещё раз зевнула.

0

13

Калла пришла в лагерь самая последняя, что её слегка расстроило. Хотя, она же сама так шла, не желая торопиться. Кошка пришла к началу разговора.
-Острая Звезда ты не против если я пойду отдохну? – зевнула Остроокая.
Кошка косо взглянула на предводительницу и небрежно кинула в кучу пойманную дичь. Зная, что дичь сейчас же свалиться, - а она уже начала падать, - Калла аккуратно «припечатала» добычу лапками. Калла взглянула на Острую Звезду. Она только сейчас поняла, что валится с ног от усталости, а ведь ещё не вечер!
- Да, Острая Звезда, ты не против, если мы пойдём в пещеру? А то я что-то реально устала.
Кошка потянулась, выставив заднюю часть вверх, и закрыла один глаз. Усталость давала о себе знать: болели лапы. И урчало в животе. Кошка удивлённо расширила глаза, а потом устало их прикрыла. Калла молча взяла из кучи с дичью сеже пойманную полёвку и легла. Через пару минут кошка утолила одно из своих желаний. Теперь можно было отправляться спать. Калла взглянула на предводительницу, безмолвно спрашивая разрешение на отбой.

0

14

Острая Звезда посмотрела на воительниц. Я понимаю их. Мы очень хорошо поохотились, эта удача обошлась во много сил. Вообще такие охоты бывают только несколько раз в году. Весна началась хорошо, так что может в этом году нам повезёт. Ну, ладно. Чего это я? Они же ждут ответа... Предводительница посмотрела сначала в глаза Калле, а потом Острокой, кивнула головой и сказала:
-Конечно, идите! Даже спрашивать не стоило.-Острая Звезда улыбнулась и продолжила.-Надеюсь вы не обидитесь, если я с вами не пойду, я хотела ещё кое-что сделать.
Последняя фраза кошки была просто для вежливости. Она в принципе и не придумала какое "кое-что" ей надо сделать. Она ж не могла сказать "я хотела ещё сделать то, не знаю что". После охоты предводительница и хотела придумать что ей поделать. Отдыхать её не очень хотелось.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Грозовое Племя » Куча с дичью