КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Племя Ветра » Пустошь

Пустошь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Палатка воинов/Воинская палатка---> Морозное зимнее утро. На пустоши лежит белая пелена, скрывающая всю землю. Ничто не нарушало повисшую в воздухе тишину, кроме живности, ищущих пищу, и особенно котов. Пыльца вышла на большую заснеженную пустошь около низких холмов, было холодновато. Глашатая учуяла запах мышки, которую очень хотелось съесть, запах был очень нежным, приятным любому коту, живущему в племени, так как дичи недоставало всем племенам. Кошка смачно облизнулась, но подавила сильную мечту кинуться на серого зверька, грызущего какое-то семечко, со всего размаху. Настал сезон Голых Деревьев и племена очень нуждались в дичи, ведь её не хватало. Многие птицы улетели из леса, остальные зверьки распрятались по норкам, кто-то ушёл в спячку, а оставшаяся в лесу жизнь еле-еле теплилась. Грызуны были очень тощими, а глашатая дала себе задачу: непременно поймать хоть какого-нибудь полумёртвого зверька. Она медленно опустилась, так, что её живот чуть-чуть не доходил до мёрзлой земли, лежащей под толстым слоем снега. Пыльца подалась вперёд... Миг – и глашатая прыгнула, укусила беспечного грызуна, так и не узнавшего о моментальной смерти, втянула его нежный запах, так искушающий её, но решила повременить с трапезой, ведь племя больше неё нуждалось в пище. Кошка с разочарованным вздохом взяла мышь и понесла её в лагерь, который наверняка проснулся. Начинался небольшой снегопад, все в лесу, даже самые сонные, вставали. Солнце поднималось всё выше. Скоро будет новый день --->Куча дичи/Куча с дичью

0

3

--главная поляна-->
В принципе прошло не так уж и много времени, как предводительница и сама Лавина оказались уже на пустоши. Светило солнце, всё пространство было покрыто тонким снежным покрывалом, что не могло не радовать, ведь глубокие сугробы сильно мешают бегать. "Просто замечательно..." - угольная воительница даже заурчала, подставляя шёрстку сильному ветру, на удивление не сильно холодному для этого сезона. "Наконец-то свобода от лагеря, мы на воле." - протянула про себя кошка, наслаждаясь моментом. Вокруг уже определённо пахло кроликами, из было много, ведь приближался сезон Юных Листьев, появлялась еда, а значит голодные зверьки вылезают на поиски добычи.

0

4

--главная поляна-->
Предводительница пошевелила усами, её синие глаза задумчиво прищурились.
Ненавижу конец Голых Деревьев...Коты на пределе, дичи тоже совсем отощала, нужные целителям травы не вырастли, либо испортились...
Тут она услышала шорох.
Кролик
Синева, определившись с расположение зверька, начала подкрадываться. Лапка за лапкой, шажок за шажком. Тут шорох усилился.
Услышал!
Она вцепилась когтями в промерзлую земли и понеслась. Прыжок! Синева подняла голову, в её зубах была мёртвая кроличья тушка.

0

5

Лавина заурчала от удовольствия, увидев, что Синева Звёздного Неба уже поймала кролика. "Вот здорово," - улыбнулась про себя воительница. "Ну, теперь мой черёд," - решила она и принюхалась. Где-то в далеке-далеке чувствовался запах, Лавина, даже не задумываясь, ринулась с места бежать. Сильный ветер, неповторимое ощущение свободы, всё было так хорошо, так замечательно! Наконец-то запах начал усиливаться, угольная красавица немного сбавила ход. Кролик, вот он, выбежал прямо из своей норки, даже не подозревая о смертельной опасности. Разбег, прыжок и... промах. Частенько, бывает, но Лавина сдаваться не любит, упряма по своей натуре, как обычно. Кролик уже начал стремительно убегать, лавина за ним, беготня продолжалась около минуты, вроде бы и кролик, и воительница уже выдохлись, но всё равно не смели позволить себе остановиться. В одном случает - смерть, в другом - не прощение самой себя. Последний рывок, печальная участь постигла ушастого. Лавина, еле-еле восстановив дыхание, начала оглядываться в поисках предводительницы, которая, видимо, осталась далеко.

0

6

Синева Звёздного Неба замерла, с зажатым в зубах кроликом, затем подняла голову и поблагодарила Звёздное племя за дичь, столь редкую в сезон Голых Деревьев.
Надеюсь, сегодня племя будет сыто..
Тут она навостила ушки. И ничего не услышала. А должна была.
Синева обернулась.
А где Лавина?

0

7

Лавина постояла ещё немного, но так и не увидела предводительницы. "Отлично, надеюсь, мы не найдём друг-друга только в лагере," - пробурчала она про себя, а сама принюхалась. Но, видимо, Синева всё-таки осталась далеко. Лавина вздохнула и, взяв в пасть пойманную добычу, побежала туда, откуда прибежала сюда. бег был долгий, но удачный, вскоре показался силуэт кошки, а угольная воительница уже не сомневалась в верности пути.
-Привет, - выдохнув сказала она, находясь уже рядом с Синевой, - Я уже думала, что ты ушла отсюда и пошла в лагерь, так бы я всю пустошь оббегала.

0

8

Я уже думала, что ты ушла отсюда и пошла в лагерь, так бы я всю пустошь оббегала.
Синева весело заурчала.
Ну не, я бы без тебя не ушла, - она указала подбородком на добычу , - Ты отличная охотница, просто прекрасная...надеюсь, что сегодня племя наконец-то насытится.
Вдруг ей пришла в голову интересная мысль.
Может мне сходить поохотиться на границу с Речным племенем? Там на границе заросли, наверняка есть дичь. Заодно и границу проверю...недоверяю я им. Великое звёздное племя, я даже к племени Теней больше расположена! Лунное Затмение справедливая и честная предводительница, она не станет посылать своих воинов к нам..
Знаешь, Лавина... - сказала она, ещё не до конца выйдя из задумчивости. Бери-ка ты и мою добычу и иди в лагерь. А я сейчас кое-куда сбегаю...
Предводительница неторопливо побежала в сторону границы, вздыхая окружающие запахи.
----- граница с Речным племенем ---->

0

9

Бери-ка ты и мою добычу и иди в лагерь. А я сейчас кое-куда сбегаю... - Лавина как-то вопросительно посмотрела на предводительницу и ещё некоторое время стояла молча, не понимая с чего такая задумчивость и решительность пойти именно на границу одной, но спорить воительница просто не смела. - Хорошо, дело твоё, - проговорила она, вставая. Затем подняла добычу, принесенную ей и Синевой, кивнула предводительнице и, круто обернувшись, побежала по направлению лагеря.
--Куча с дичью племени ветра-->

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Племя Ветра » Пустошь