КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

0

2

Крупная полосатая кошка на всех парах влетела в лагерь словно за ней гнался вражеский отряд, причем, самой кошке казалось, что скоро так и будет. Ах да, и во главе воинов будет никто иная как сама Огненная Луна. Пару раз чихнув, она взмахом хвоста попыталась успокоить воинов, которые моментально вынырнули из воинской палатки  в желании узнать, что происходит, но при виде запыхавшейся глашатой они поняли, что что-то здесь не чисто.  Безо всякого желания что-либо объяснять бурая воительница Сумрачного племени легла на заснеженной поляне и вытянула вперед передние лапы, задумчиво опустив на них голову. Патрульные ушли, охотники тоже. Лагерь укреплен, куча полная, боятся нечего. Перед лапами лежал лесной голубь, которого она поймала ранним утром и захватила на обратном пути, но есть катастрофически не хотелось и Яроликая решила оставить его для предводительницы. Прикрыв веки кошка навострила уши, хвост ее метался из стороны в сторону, а когти нервно перебирали камушки и щебенку на земле. Спать не хотелось не под каким предлогом и кошка лишь встала, чтобы вконец не облениться, хотя это качество не было ей присуще. Глашатая повернула голову в сторону яслей - маленькие котята выкатились на улицу и весело махая маленькими лапками рассекая в воздух притворялись и воображали себя воителями Тигриного и Львиного племен. Недалеко от них лежали и ворковали королевы, тщательно вылизывая друг другу спинки, а чуть позади старейшины недовольно поглядывали на небо и на деревья, явно дожидаясь теплых времен, которые уже не за горами. Малое количество воинов, в основном вернувшийся ночной патруль спокойно посапывал под пологом ветвей в палате воинов, а оруженосцы помогали целителю или спешно растаскивали дичь для тех же стариков и королев. Умиротворенный вид лагеря заставил Яроликую успокоится и она даже заурчала от удовольствия, позабыв о недавнем недоразумении.

0

3

---граница---

Лунное Затмение со своей крупной ящерицей, вошла в лагерь, и кинув добычу в кучу с дичью, приметила свою глашатаю и подошла к ней, с нейтральной мордочкой. Пепельная кошка села рядом, аккуратно обернув хвостиком лапки. предводительница повернулась к Яроликой и даже заурчала от удовольствия, что было редко. Ты молодец, Яроликая. Ты и Сумеречница поступили правильно, защищая свою территорию и свою честь. Я очень горжусь вами.-пепельная посмотрела в глаза глашатой. Я не ошиблась, когда выбрала её. Она будет великой предводительницей.-невольно подумала кошка. Засмотревшись на котят и тихую жизнь в племени, она отошла от случившегося.

0

4

Бурая кошечка вытянула вперед лапки. После инцидента с Речным племенем и Огненной Луной в частности утекло много времени, как говорится, и многие уже поспели позабыть об этом, однако глашатая племени Теней помнила все в малейших подробностях, помнила то место, где поймала несчастную землеройку, что говорила ей ее предводительница и как поддерживала ее Сумеречница. Облизав рот длинным розовым языком Яроликая подняла вверх лапку и облизнув ее, провела ею над глазами, прижала уши и почистила шерстку там.
Глашатая подтянулась, задрала голову к небу, довольно зажмурилась. Слава Звездному племени, все хорошо. Мысленно поблагодарила она предков воителей и прогнув спинку, огляделась на кучу с дичью - та была полу-пустой и требовала пополнения. Бурая кошка приблизилась к ней и вытащила сочную. жирную мышь ибо сейчас самое время нагулять жирок. Она прижала дичь передними лапами к земле и начала медленно пережевывать кусочки, с аппетитом и смаком проглатывая их.
- Надо бы охотничий патруль возглавить..
В слух проговорила она и продолжила трапезу.

0

5

Лунное Затмение вздохнула. Слишком многое сегодня произошло. Кошка вздохнула и краем уха заметила что кто то приближается. Предводительница фыркнула, когда поняла что это её глашатая. Но тут кошка смутилась, Чего это я вдруг? Она же моя глашатая...мы же одно племя! Не, так не пойдет, надо идти в лады со своим характером.-кошка пошла на встречу глашатой.Привет. Трапезничаешь? Можно присоединиться?-добродушно спросила она. Кошка взяла из кучи какую то певчую пташку и снова подошла к Яроликой. Лунное Затмение пригнулась, что бы оторвать от птички лакомый кусочек и проглотить его. Облизнувшись, кошка принялась поедать пташку. Когда она наконец закончила, предводительница начала умываться. Покончив с этим делом, кошка села, аккуратно обернув хвостиком лапки. Надо бы охотничий патруль возглавить..-донеслось до ушей пепельной. Ага...не спорю...как ты думаешь мы вдвоем справимся или нам надо еще кого то взять?-решила посоветоваться Лунное Затмение.

0

6

Бурая покончила со своей мышью как раз в тот момент, когда к ней присоединилась чем-то недовольная предводительница. Яроликая покосилась на нее с взглядом полным вопросов, негодования и даже возмущения. Неужели она собралась срывать свою злость на мне? Не успела кошка подумать об этом, как плохое настроение Лунного Затмения рукой сняло. Глашатаю это порадовало ибо она не готова была слушать возмущения предводительницы в ее адрес. Кошка вновь подтянулась, зажмурилась от палящего солнца и прикрыла один глаз. Довольно-таки крупная особь выслушала серую кошечку, которая была меньше нее  и в рост, и в весе, да и в волосяном покрове. Да, Яроликая как-то плевать хотела на размеры. Да, похоже она давно на поляне, раз слышала меня. А я как-то внимания не обратила. Ярая вновь провела языком по губам.
Ага...не спорю...как ты думаешь мы вдвоем справимся или нам надо еще кого то взять?
Советуется? Хм, меня тоже радует. Давно пора. Бурая подождала пока Лунное Затмение поест, а затем подняла голову к небу.
- Ветер довольно сильный. Думаю придется идти с подветренной стороны, чтобы дичь нас не заметила, а то мы так и мышиного хвостика не принесем в лагерь. Да, думаю стоит пойти вдвоем - сейчас котов маловато, да и все в патруле. Я боюсь за тех, кто останется в лагере - с сезоном Юных и Зеленых Листьев дичи много, но все хотят больше и больше. Да и одиночек сейчас очень много.
Не успела Яроликая произнести это, как у входа в лагерь что-то зашуршало, в воздухе летал запах свежепойманой дичи вперемешку с противным запахом бродяг. Она возмущенно зарычала, вздыбив шерсть на спине и загривке.
- Я конечно понимаю, что племя Теней редко отказывает одиночкам, но это уде перебор!

0

7

<==полянка===
Непонятно с какой шерсть - то-ли рыжей, то-ли белой, то-ли палевой, щуплый кот неспеша шел по лесу. Он вспоминал, как будучи учеником тренировался здесь со своим настравником. Жив ли он? А предводительница таже? А глашатаи? Сменялись ли они? Котик довольно часто останавливался, когда попал на земли когда-то родного племени. Он надеялся не быть замечанным патрулем, а хотел прямо сейчас пойти в лагерь, благо память его никогда не подводила. Шатун услышал шорохи левее от себя - это явно была гадюка. Бродяга прижался к земле, резко подпрыгнул в воздух и растопырив лапы с выпущенными когтями, приземлился на змею, хватая ее за шею острыми зубами. Славная охота. Да, славная. Но какого дьявола здесь водятся одни змеи да лягушки? Вот земли одиночек другое дело - и мыши, и кролики, и полевки. Ммм. Бери не хочу называется, а здесь? Эх, расширили бы земли что-ли, или охотились бы на землях одиночек. Он покачал головой, понимая, что мысли его полный бред. Вдали послышались голоса, да такие оживленные, что Тису самому стало интересно узнать, кто это и как это. Однако он вовремя опомнился и не бросая свою дичь, понесся прочь с этой стороны земель Сумрачных котов. Да, он не верил в Звездных предков, считая это чепухой. Более того - ему казалось, что половина племени не верит в это. Он остановился лишь когда достиг входа в лагерь - это понял когда услышал угрожающее рычание по ту сторону кустов. Глашатая небось. Наверное ни она, ни предводительница не поменялись. Удивительно. Кот присел, вылизал топорщущуюся шерсть и гордо выпрямив спину, прошел сквозь вход в лагерь, останавливаясь перед двумя кошками. Да, он помнил их обоих - и Лунное Затмение, и Яроликую - двух глав. И почему племя в женских лапах? Наверняка потому, что коты всегда пытаются все делать силой. Он вновь фыркнул, пытаясь отбить все мысли, но это не удавалось. Довольно миловидный котик обвил лапы хвостом и бросил свою гадюку у лап кошек.
- А вы все не изменились.
Он смотрел только на Лунное Затмение, однако слова были обращены к обеим кошкам.

0

8

Ветер довольно сильный. Думаю придется идти с подветренной стороны, чтобы дичь нас не заметила, а то мы так и мышиного хвостика не принесем в лагерь. Да, думаю стоит пойти вдвоем - сейчас котов маловато, да и все в патруле. Я боюсь за тех, кто останется в лагере - с сезоном Юных и Зеленых Листьев дичи много, но все хотят больше и больше. Да и одиночек сейчас очень много.-Лунное Затмение кивнула. Ты как всегда права, Яроликая.-кошка призадумалась. Тут в лагерь влетел жуткий запах бродяги. Кошка медленно но верно встала и угрожающе зарычала.Я конечно понимаю, что племя Теней редко отказывает одиночкам, но это уже перебор!-Кошка кивнула. Кошка не помнила этого запаха, и даже когда сама особа предстала перед глазами предводительницы, Лунное Затмение не поняла кто это.А вы все не изменились.-кошка недоверчиво повела ухом.Что тебе здесь надо?-враждебно прорычала пепельная.

0

9

- А вы все не изменились.
На поляне засветилась довольно маленькая, щуплая, на первый вид слабая особа, но присмотревшись, кошка заметила в одиночке проступающие сквозь шерсть мышцы  и жилки. Возможно он не так уж и силен, но наверняка проворный и ловкий. Интересно, очень интересно, тем более таких сейчас ой как мало. Она и сама не заметила, как начала вглядываться в котика, пытаясь узнать в нем что-то знакомое. Я ведь помню его..Он ведь..Тис! Да, точно, ибо он пропал из племени будучи оруженосцем! Сколько воды утекло с того времени.. Кошка махнула хвостом, посмотрела на гадюку, явно принесенную для племени Теней.
Ты как всегда права, Яроликая. Что тебе здесь надо?
Да, кажется Лунное Затмение не узнавала своего бывшего оруженосца. Ну, то есть не она его воспитывала, а просто еще и в те времена племенем руководила она. Яроликая кивнула, чуть удивившись такому враждебному настрой темно-серой кошки. Они даже чем-то похоже, вот только Лунное Затмение серая, а он до сих пор непонятно какой. В этом-то и есть его красота. Глашатая усмехнулась, обнюхала лежащую на земле змею и удовлетворенно кивнула.
- Благодарю тебя, Тис. Я узнала тебя, хотя, думаю, что и ты меня помнишь. Что привело тебя в племя Теней? Ты ведь одиночка. Ты сам выбрал свою судьбу.
Спокойно проговорила она, касаясь хвостом плеча предводительницы. Не стоит гнать его. Рано. Еще совсем рано, а послушать его хочется. Какая на этот раз у одиночек манера? Она как будто вела сама с собой разговор. Бурая глашатая не садилась - хвост ее медленно метался из стороны в сторону, круглые глаза были прищурены, с интересом следя за бродягой, а шерсть уже пригладилась, возвращая себе прежний вид.

0

10

Ты как всегда права, Яроликая.
Значит я все-таки был прав? Они так и остались на своих постах. Кот махнул хвостом, поерзал на земле и обвил лапы длинным и таким же худым, как и он сам, хвостом. Бродягу нисколько не удивили ни тон предводительницы, ни ее слова, но поведение ее глашатой чуть поразило. Яроликая никогда не славилась добродушием, она скорее была своего рода снежной королевой, а сейчас..Что с ней произошло? Кот удивленно захлопал разноцветными глазами и повернул голову на бок, махнув ухом. Она явно что-то замышляет. Пфф.
Что тебе здесь надо?-враждебно прорычала пепельная.
Ахахах. Неужели она думает напугать меня? Или решила прогнать в шею? Я уж так просто не сдамся, дорогуша. Хоть я и бродяга, но гордости и самолюбия во мн достаточно. Кот тряхнул головой, взбодрился, что-то пробурчал и переминувшись с лапы на лапу, взглянул на кошек.
- Благодарю тебя, Тис. Я узнала тебя, хотя, думаю, что и ты меня помнишь. Что привело тебя в племя Теней? Ты ведь одиночка. Ты сам выбрал свою судьбу.
Шатун кивнул Яроликой, глаза его засияли. Хоть кто-то помнит меня. Это и радует. Он вновь посмотрел на Лунное Затмение.
- Какая из тебя предводительница, раз ты бывших оруженосцев не помнишь?
С упреком спросил он, помахивая хвостом. Хоть кот и был старше пепельной предводительницы, но учеником он стал в то время, как она получила новую должность. Можно даже сказать, что он был одним из тех, кого она впервые посвящала в оруженосцы.
- Я хочу вернуться сюда, в свой настоящий дом.
Когда Яроликая обнюхала принесенную им дичь, он приосанился, еле слышно замурлыкал, но вворемя пришел в себя, вернув невозмутимый вид.

0

11

Лунное Затмение прищурилась. - Благодарю тебя, Тис. Я узнала тебя, хотя, думаю, что и ты меня помнишь. Что привело тебя в племя Теней? Ты ведь одиночка. Ты сам выбрал свою судьбу.-Кошку вдруг осенило.Да это же тот самый комок шерсти, который исчез...!-кошка еле узнавала в этом коте того самого маленького комочка шерсти, но все же черты были похожи, да и характер к тому же тоже.Какая из тебя предводительница, раз ты бывших оруженосцев не помнишь?-Кошка глухо зарычала.Ты ушел из племени, а значит надобности помнить тебя нет.-кошка немного пригладила шерсть, но даже не думала совсем успокаиваться.Я хочу вернуться сюда, в свой настоящий дом.-такая новость была ожидаемой от бывшего соплеменника, но Лунное Затмение просто так его пускать не собиралась, хотя по виду он мог сослужить племени большую службу.А кто даст гарантию на то, что ты снова не уйдешь,м? Ты нас один раз уже кинул, кто тебя знает, может и второй раз захочешь.-кошка говорила уже спокойным, обдуманным голосом, но по глазам можно было различить некие чувства.

0

12

- Какая из тебя предводительница, раз ты бывших оруженосцев не помнишь? - Я хочу вернуться сюда, в свой настоящий дом.
Вот как? Хм, весьма дерзкий и умный кот. Он считает себя обиженным? Его права. Что же, это не наши проблемы, ведь так? Но и он имеет права на жизнь. Яроликая поймала себя на мысли о том, что уже считает Тиса членом племени, но особенного доверия к нему она не испытывала, все еще разглядывая бродягу, но услышав слова о том, что из Лунного Затмения предводительница никакая - бурая пришла в негодование и возмущение. Она никогда не была с пепельной главой племени в дружественных отношениях - более того, не будь она глашатай, а Лунное Затмение предводительницей, то возможно моя героиня никогда бы и не замечала соплеменницу. Да как он смеет? Он понимает, что это прямое оскорбление? Кошка сузила глаза, но недовольства своего никак не показывала.
Ты ушел из племени, а значит надобности помнить тебя нет.
Неправда. Ты должна помнить как великих воинов, так и изменников и сбежавших. Более того, ты еще и должна уметь понимать их.
А кто даст гарантию на то, что ты снова не уйдешь,м? Ты нас один раз уже кинул, кто тебя знает, может и второй раз захочешь.
Опять промашка. Нужно уметь прощать, понимать и доверять. На доверие отношения и строятся. Ярая сделала шаг вперед, чуть ближе к бродяге.
- Вы оба правы, но мне интересно, зачем ты хочешь вернуться? Какая надобность в этом?
Да, слова ее намного отличались от мыслей, совсем недавно посещавших ее голову. Глашатая Сумрачного племени сглотнула, присела и чуть помахивая пушистым хвостом, вскинула  голову к небу.

0

13

Ты ушел из племени, а значит надобности помнить тебя нет. А кто даст гарантию на то, что ты снова не уйдешь,м? Ты нас один раз уже кинул, кто тебя знает, может и второй раз захочешь.
Кот лишь дернул ухом, выслушивая сомнения в его счет от Лунного Затмения. Он уловил на своей потрепанной шкурке любопытный взгляд бурой кошки, которая без всякого стеснения разглядывала его. Он лишь мыкнул, пошевелив усами, затем вновь посмотрел на пепельную чуть прикрытыми глазами, словно пыталася прочесть ее мысли. Кот изогнулся, выгнул спину, подавил зевок и выпустил когти, возная их в землю поглубже и взрыхливая.
- Вы оба правы, но мне интересно, зачем ты хочешь вернуться? Какая надобность в этом?
Нет сомнения, что Тис перевел взгляд на бурую. Похоже она решила мыслить здраво. Или просто хочет представить себя в роли предводительницы? Что же, долго ей ждать придется. Думаю, ей лучше пока побыть глашатой. Да, этот кот уже начинал думать о будущем в племени. Что же поделать. Кот успокоился, вытянулся в струнку и встряхнулся, словно только что искупался в реке и пытался стряхнуть с себя капли холодной влаги. Но не в этом суть. Он уже начинал понимать, что глашатая на его стороне. А как же иначе? Ведь любому племени нужны здоровые воины, тем более таких как я сейчас мало. Да, я очень скромный. Кот усмехнулся, не удержался и  зевнул, чуть не вывехнув челюсть.
- Зачем я хочу вернуться? Я не знаю, Яроликая. Просто в племени мне кажется я буду как дома. А, твое беспокойство, Лунное Затмение, я понимаю его. Это страх и  в какой-то мере недоверие. Думаю его здесь больше.
Пожал он плечами, разглядывая поляну, на которой собралось почти все племя, которое сейчас было в лагере.

0

14

Огнивка довольно медленными и вялыми шагами вышла на главную поляну. Настроение у неё сегодня было не очень. Обычно она рвалась  на тренировки, в всегда была готова работать, но сегодня, она бы всё отдала, чтобы целый день проваляться в палатке оруженосцев. Тут Огнивка, как назло споткнулась о камень. Дальше можно было наблюдать прекрасную комбинацию из падения, нескольких попыток встать, сопровождающихся несколькими, сказанными шёпотом ругательствами. Наконец, Огнивка встала увидев ненавистный камень она хотела его пнуть и уже даже замахнулась лапой, но нехорошее предчувствие  её остановило."Так, если я сейчас пну этот камень, то обязательно сломаю себе лапу...День сегодня, явно, не мой".Огнивка зевнула и огляделась. На поляне буквально в 4 лисьих хвостах от неё сидела её наставница - Яроликая и какой-то кот, имени которого, она не знала.  Огнивка не стала вслушиваться в их разговоры, а то о чём они говорили судя по всему было очень важным. Огнивка сначала хотела как-нибудь незаметно проскользнуть мимо наставницы, уж очень её не хотелось тренироваться, хотелось просто пройтись и погулять по лесу. По правде говоря, её сегодня абсолютно всё раздражало: и лес, и погода, несмотря на то что она была вполне приемлемая, и наставница, и тренировка, которую она не сможет избежать...  Огнивка ещё с минуту просто сидела и думала о том, что её раздражает. На её мордочке в данный момент отражались все её мысли, даже по тому как она сидела было видно,  что сегодня она чем-то очень недовольна. Об этом свидетельствовали прижатые уши, лёгкое подёргивание хвостом, когти то выпускались, то впускались...Огнивка не знала что делать: поздороваться с наставницей и соответственно приговорить себя к тренировке или всё-таки попробовать улизнуть?"Кого я обманываю, Яроликая не мышеголовая, чтобы не заметить, ученицу в 3 лисьих хвостах от неё!Скорее всего она меня уже заметила, так что если я убегу, то мне ещё и влетит". Решившись на "приговор к тренировке" Огнивка состроила довольную мину, утихомирила хвост и  подошла к Яроликой:
Здравствуй, Яроликая, сегодня буде тренировка?- Нив спросила это с какой-то надеждой, она понимала. что тренировка будет, но хотела верить в чудо,-Ну, то есть когда тренировка?- сказала Огнивка немного замешкавшись. Она ждала ужасного слова "пойдём пора тренироваться"."Хоть бы мы сегодня охотились".Подумала Огнивка, а затем деловито и внимательно посмотрела на Яроликую, ожидая приказа глашатай.

офф: ссори за маленький пост, не разыгралась ещё.

Отредактировано Огнивка (2011-06-16 13:44:02)

0

15

Яроликая наблюдала за Тисом, который вел себя как кот, судьба которого решена - он был уверен, что его примут. Еще бы, пф. Бурая и сама понимала, что иного не может быть. Более того - она даже надеялась на то, что этого маленького, щуплого, но довольно юркого кота примут в племя. Откуда такая привязанность? Возможно потому, что он пропал именно тогда, когда эта глашатя заняла свой пост, именно в тот патруль, который возглавляла она и теперь нее просто было угрызение совести? Э, нет, такого просто не могло быть. Эта особа просто так никогда не подпустит или не отпустит - как вам будет удобнее. Кошка провела языком по губам, впуская и выпуская когти в землю.
- Зачем я хочу вернуться? Я не знаю, Яроликая. Просто в племени мне кажется я буду как дома. А, твое беспокойство, Лунное Затмение, я понимаю его. Это страх и  в какой-то мере недоверие. Думаю его здесь больше.
Он пожал плечами, продолжая разглядывать поляну и от бурой кошки не таился его взгляд, остановившейся на ком-то, кто был позади глашатой Сумрачного племени. Она обернулась, увидев за собой рыжую кошечку, которая чем-то походила на нее характером, вот только эта малышка, кем и считала ее Ярая, предпочитала решать проблемы дракой, а ее наставница - словами. Она взмахнула хвостом, но сделала вид, что не заметила свою подопечную, решив проследить за ее действиями. Да, ей хотелось показать Тису, как изменилось Сумрачное племя с новой предводительницей и глашатой, и изменилось в лучшую сторону. Подойди, пожалуйста, подойти ко мне! Только об этом и думала кошка, скребя когтями землю. И вот, свершилось!
Здравствуй, Яроликая, сегодня буде тренировка?
Она блаженно выдохнула, гордо взглянув на ученицу, но та похоже не хотела тренироваться. А жаль. Но я не могу просто так отменить тренировку. В глазах кошки отразилось сожаление и какая-то милая, приветливая улыбка. Яроликая так хорошо относилась лишь к своей ученице - она старалась понимать ее, помогать ей как можно чаще и не наказывать ее, но это порой приходилось делать. Глашатая ставила своей ученице в пример великих воинов, давно переселившихся на Серебряный пояс. Она старалась доказать и показать ученице что нужно быть целеустремленной, ибо и Лунное Затмение стала предводительницей будучи юной воительницей, но она не хотела сделать Огнивку властолюбивой и высокомерной воительницей.
- Добрый день, Огнивка. Думаю, сегодня мы с тобой только поохотимся. Патрули все вышли - ты спала очень долго после вчерашней тренировки. - подмигнула она, чуть улыбнувшись.

офф: пост отличный.)

0

16

----Граница Речным племенем
Сумеречница кое-как доплелась до своего лагеря, по пути она умудрилась даже поймать двух зябликов. На ходу забросив двух птиц в общую кучу, воительница медленно прошла на главную поляну, ближе к краю. Там она устроилась поудобнее и принялась приводить шерсть в порядок. Жара стояла неимоверная, и после умывания Сумеречница даже чуть приоткрыла рот.
Великое Звездное Племя, как же жарко!
По пути в лагерь кошка не встретила ни одного ручейка, а один из самых известных на их земле пересох. Кошка уже даже легла в тень, но дневной зной и беспощадное солнце создавали по истине адскую атмосферу.
Неет, так дела не пойдут! Надо все-таки поискать где-нибудь воды..а что если пойти на территорию Грозового племени, у них там много ручьев, протекающих в лесных рощах, наверняка они еще не пересохли. К тому же, в такую жару вряд ли Грозовые коты захотят патрулировать территорию, а я смогу незаметно пробраться на их землю, только надо найти, в чем изваляться...
Целый поток мыслей пронесся в голове Сумеречницы, кошка была решительна, как никогда. Эта жара ее уже доконала. Она должна действовать.
Вскочив на лапы, кошка торопливо потрусила к выходу из лагеря, прокручивая в уме варианты прохождения к ручьям Грозового племени.
---Граница с Грозовым племенем

0

17

Зачем я хочу вернуться? Я не знаю, Яроликая. Просто в племени мне кажется я буду как дома. А, твое беспокойство, Лунное Затмение, я понимаю его. Это страх и  в какой-то мере недоверие. Думаю его здесь больше.-Лунное Затмение призадумалась. Этот кот понимал её как никто другой. Кошка махнула хвостом. Хорошо, ты можешь остаться.-приняла решение предводительница.У меня такое чувство, будто я не пожалею об этом...-подумала кошка. Лунное Затмение обратила внимание на Сумеречницу, которая только что пришла в лагерь. Видимо ей было очень жарко. Предводительнице было как раз, ведь у неё шерсть не такая густая и теплая, как у воительницы. Кошка снова перевела взгляд на Тиса, полностью выкинув из головы Сумеречницу, поэтому и не увидела, как та, уходит из лагеря. Лунное Затмение облизнулась. Денек выдался действительно жарким, а кошка не видела воды целый день. В горле пересохло и кошка пыталась смочить его слюной, которая не хотела появляться.

0

18

<===болото===
Бурая кошка на всех парах неслась в лагерь, вспугивая дичь и не только. На своем пути кошка чуть не сбила с ног несколько воинов, но сейчас ее это не сильно заботило  и именно поэтому, она, сохраняя спокойствие сейчас буквально летела в лагерь дабы собрать поисковый патруль из лучших воинов племени. Яроликая резко остановилась перед самым входом, пригладила вздыбленную шерсть и отдышалась, восстанавливая дыхание. Ее привлекли чужие запахи, принесенные ветром откуда-то из глубины чащи. Принюхавшись, Ярая распознала ароматы Грозовых котов. Поморщившись от сильного дуновения ветра, она прижала уши к голове, повела носом и развернувшись, прошла сквозь кусты, к главной поляне. Остановившись около своей предводительницы, она решила, что поговорить насчет Огнивки можно и после того, как они разберутся с Грозовыми котами, но все же не выдержала и повернулась к Лунному Затмению, потупив взор, а затем резко вскинув голову и глядя на кошку. Та видимо испытывала жуткую жажду, как и все остальные в племени, тем более у многих была толстая и длинная шерсть. с которой переносить такой сезон очень нелегко.
- Лунное Затмение, Огнивка пропала.
Как-то спокойно проговорила она, словно для нее это не было удивительно, с характером-то ученицы любого стоит ожидать. Помахивая хвостом и хоть как-то нагоняя прохладу на себя, она присела, покачав головой.
- Я хочу взять несколько котов и отправится на поиски. Думаю, Тис пойдет со мной - стоит его проверить. Может и ты отправишься с нами? Троих хватит - не думаю, что племени стоит знать об этом, вдруг она просто отстала и сама вернется до заката..
На прямую предложила она, облизывая пересохшие губы.

0

19

Хорошо, ты можешь остаться.
Кто бы сомневался. Этот самовлюбленный кот начинал входить во вкус - кажется, скоро и звезды с неба ловить будет. Медленно покачивая хвостом, он проводил взглядом Яроликую и ее рыжую ученицу. Два сапога пара. Кот фыркнул, глубоко вздохнул и начал оглядываться, при этом думая, как бы начать нормальный разговор с предводительнецей. Духота давила со всех сторон, а жажда к тому же добивала и сейчас как ничто другое нужна была вода и кот начал было подумывать о том, чтобы сходить на земли одиночек в посиках ручьев или озер, коих там не мало. Да, но кто меня без присмотра отпустит? Он потоптался на месте, прилег на вытоптанную траву, вытянул передние лапы с выпущенными когтями вперед и подтянул под себя задние конечности. Глаза сами собой закрывались, бока медленно вздымались и опускались, но он просто не хотел все бросать и спать, как последний ленивый комок шерсти. В конце концов до старейшины ему еще далеко. Зажмурив один глаз, он вновь посмотрел на Лунное Затмение, а затем перевел взгляд на вернувшуюся глашатаю, без ученицы. Странно, странно, да и кошка какая-то скрылась без следа. Что здесь творится? Он подтянулся и лениво перевернулся на левый бок, снизу вверх поглядывая на котов, блуждающих без дела на главной поляне, а затем посмотрел и на Сидящую рядом Яроликую, настраиваясь на то, чтобы услышать ее обращение к предводительнице. Тис вскочил, встрепинулся, выгнул спину и спокойно приблизился к главам племени, сев сбоку от них и поглядывая то на пепельно - серую кошку, то на ее бурую помощницу, прибывающую не  в том настроении, чтобы обсуждать кто что сделал.
- Лунное Затмение, Огнивка пропала. Я хочу взять несколько котов и отправится на поиски. Думаю, Тис пойдет со мной - стоит его проверить. Может и ты отправишься с нами? Троих хватит - не думаю, что племени стоит знать об этом, вдруг она просто отстала и сама вернется до заката..
Кто бы сомневался. Он поморщился, но все-таки понимал, почему недоверие проявляется в открытую.
- Я только "за". Нюха меня как-то не подводит пока.
Он дернул ухом и тоже принюхался, почуяв в воздухе чужеродный запах и в открытую посмотрел на предводительницу как-то вызывающе и этим самым показывая ей, что на него можно расчитывать как в моральной поддержке, так и в физической. Да, он уважал этих кошек, иначе бы просто не появился в лагере.

0

20

-Начало игры-
Медленно ступая лапами на землю, кошка оказалась у поляны. Тонкий запах леса подвинул её пройти дальше. Выйдя на тихую местность, она не оказалась пустынной. Ванильная просто хотела погулять, отдохнуть, размять лапы, так что она не обрадовалась обществу.  Ну вот, не получиться отдохнуть. Ну, хоть пообщаюсь. Вдыхая аромат леса, целительница подошла к соплеменникам. Вдруг до сознания кошечки долетела новость, что Огнивка пропала, конечно, Ванильная не беспокоилась. Целительница знала – погуляет и вернется, ничего с ней не станет. Хм, а может с ними отправиться на поиски? Можно... Самка хитро улыбнулась и вильнула хвостом.
- Здравствуйте, не ожидала я Вас тут увидеть. Кстати до меня долетела новость, что Огнивка пропала, печально, печально. Может я отправлюсь на поиски вместе с другими котами? – Целительница вопросительно посмотрела на котов – Вдруг ей понадобиться помощь? И к тому же мне бы не помешало размять лапы. Вы согласны?
Конечно, Ванильная знала что они согласны, но не подала виду. Ну что ж, неплохой способ размяться.
Офф: простите за столь короткий и тупой пост.

Отредактировано Ванильная (2011-06-30 13:31:36)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Племя Теней » Главная поляна