офф: все отлично.) первый как никак.)
- Я только "за". Нюха меня как-то не подводит пока.
Да, помощь никогда не приходит одна. Бурая с полосочками кошка резко обернулась, приподымаясь на "носочки" и выгибая спину. Она не хотела, чтобы об ее разговоре с предводительницей кто-то знал, а уж тем более кот, который в племени без году неделя. Естественно, он пойдет в патруль, кто бы сомневался, тем более что Ярая об этом уже упоминала. Ответа от серой предводительницы не последовало - ну да не беда, тем более эта информация для мозгов и было бы гораздо хуже, если бы она вынесла свое решение незамедлительно. Именно поэтому бурая глашатая и уважала свою предводительницу - за выдержку и терпение. Вскоре внимание ее привлек еще один, более знакомый голос. Ну конечно же это была целительница племени - молодая гладкошерстная кошка с немного разноплановым окрасом. Повела ушами, дернула носом и на мгновение обернулась в сторону кустов, а уж затем вновь к целительнице.
- Здравствуйте, не ожидала я Вас тут увидеть. Кстати до меня долетела новость, что Огнивка пропала, печально, печально. Может я отправлюсь на поиски вместе с другими котами? Вдруг ей понадобиться помощь? И к тому же мне бы не помешало размять лапы. Вы согласны?
С каких это пор целители разговаривают с глашатаями и предводителями так, словно несмышленые ученики с опытными воинами? Эта мысль немного удивила Яроликую, точнее заставила ее призадуматься. Кошка нахмурилась, внимательно оглядела котов и посмотрела на Тиса, словно ожидая с его стороны нападок.
- Думаю, в этом нет ничего плохого, Ванильная. Думаю, стоит выступать прямо сейчас - чем раньше, тем лучше.
Кошка потопталась на месте, словно в нерешительности, однако вскоре вернула себе привычный спокойный и немного надменный вид.
офф: сейчас я пишу за Тиса, отписывается Ванильная и по возможности Лунное Затмение. дальше мы никуда не выходим и просто пишем так, словно мы у входа в лагерь, но на обратной стороне - как будто начали выдвигаться. там мы встретим патруль Грозовых котов.
Отредактировано Яроликая (2011-06-30 19:11:07)