Здесь вы можете оставить вашу просьбу о смене ника.
Новый ник:
Причина смены:
[b]Новый ник:[/b] [b]Причина смены:[/b]
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Смена имени
Здесь вы можете оставить вашу просьбу о смене ника.
Новый ник:
Причина смены:
[b]Новый ник:[/b] [b]Причина смены:[/b]
Тогда может стоит все-таки оставить BBCode-шаблон, для более упрощенной оптимизации данного вопроса?
Да, так будет всё-таки лучше, спасибо.
Новый ник: mel;
Причина смены: перс сменился
Mint.a
Анкету переделывать будешь?)
Ночнозвёздка
нет, просто я сама изменилась
нет, просто я сама изменилась
меняю.
Возможно я лезу не в свое дело, но мне кажется, что Mint.a собиралась поменять ник не на mel, а на mel;:
Новый ник: mel;
Причина смены: перс сменился
R'ock
Я тоже об этом подумала, если она сейчас отпишется здесь как нужно, я кончено поменяю)
Новый ник: тихий туман
Причина смены: так нравится больше)
Новый ник: тихий туман
Причина смены: так нравится больше)
Вы модератор, а значит и сами вполне можете заменить свой ник.
Новый ник:
Чёрная Звезда
Причина смены:
Ну, видите ли, мне надоело быть глашатой без предводительницы. И что мне мешает ей стать? Я просто не знаю как это сделать, и обратилась сюда. Если нужно анкету исправлю. Могу пробный пост написать. Всё что угодно, если это возможно.
Чёрное Солнце
Да, конечно, меняю имя.)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Смена имени