Детская
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-15 18:35:33
Начало игры.
Скучно и одиноко. Стены пещеры и пустота. Она всё смотрела на вход и не знала выйти или нет? Счастье обошла всё тут, знала каждый миллиметр, посидела в каждом углу, запомнила запах детской, и это место ей довольно надоело. Похоже, совершенно все были заняты, кроме неё. Дела, заботы, видно некогда им сюда зайти. И где же Тис? Да, по нему она скучала, даже хотела выйти и найти его, но передумала. Малышке не хватало свободы как воздуха, хотелось побегать, попрыгать, просто поиграть. Счастье уже знала, что впереди всё будет сложнее, хотя интереснее. Станет ученицей, будет тренироваться, всем докажет, что и нечистокровный котёнок может стать прекрасной воительницей.
Чтобы отвлечься Счастье начала играть с листиком, который взяла с главной поляны. Это было единственное развлечение, кроме сна конечно. Кошечка начала ловко подпрыгивать и бить лапками воображаемого "врага". После долгой борьбы она одержала победу и с гордым видом направилась на свою подстилку изо мха. Немного полежав, Счастье поняла, что спать совершенно не хочет и спокойно села.
Ничего, зато тут заботятся, можно и потерпеть.
В этом маленьком существе было много энергии, ужасное множество, взрослый кот мог бы позавидовать. Только вот деть её некуда. Счастье использовала все методы игры, но никакого эффекта, не весело и всё. Немного подумав и помечтав, кошечка опять принялась играть с бедным изорванным листиком, которому так не давала покоя. На секунду ей даже стало весело, но потом опять тоскливо и Счастье решила, что будет пытаться уснуть, а потом возможно и выйдет на поляну подышать воздухом. Свернувшись клубочком, кошка всё ещё смотрела на тёмные стены, как будто искала что - то новое.
Отредактировано счастье (2011-07-15 18:42:40)
Поделиться32011-07-15 18:49:50
<===главная поляна===
Тис, будучи довольно умным, не жалующимся на мозг котом, понимал, что его самовольное исчезновение с главной поляне просто так ему не простят. И что? К черту... Он фырнул, выгибая спину и распушивая короткую, жесткую палевую с рыжим и белым шерсть. Глаза его недоверчиво сощурились, и закрывались все сильнее и сильнее - незнакомый запах железными тисками сдавливал сердце. Шатун знал, что в яслях котятам самое место - это естественно, но он никогда не отличался особым доверием. Он обернулся назад, туда, где совсем недавно бессовестно оставил своих соплеменников с Грозовыми кошками.Если будет нужно - позовут. Интересно, они возьмут меня забирать тело? Или оставят на охрану лагеря? Испытывают ли они доверие ко мне? С этими мыслями шаги воина становились короче, он уже шел достаточно медленно, опустив голову к земле и повесис хвост. Такон столкнулся с какой-то озлобленной кошкой, которая тащила из кучи дичи птицу в пещеру воинов. Незнакомка с удивлением взглянула на него и шлепнула пушистым хвостом по сгорбленной спине, приводя Тиса в чувства. Он недовольно фыркнул, провожая взъерошенную кошку взглядом и поворачивая в сторону, стараясь не знадеть еще кого-нибудь во время путешествия в детскую. Заботливое ворчание старых королев и тихое мурлыкнье молодых кошечек развеяли сгустки обиды, злости и недовольства над головой Шатуна, словно одаривая его теплом добром. Воитель прижал уши к голове, чуть ли не забываясь и не улыбаясь во всю свою пасть. Он прислушался, расслабился, поняв, что в пещере лишь Счастье, единственное создание, которое может вызвать у воин улыбку без особых усилий. В следующее мгновение он злостно, яростно плоснул когтями землю, взрыхляя ее и подымая столбы пыли. Как они посмели оставить котенка одного в пещере? Шатун зарычал, кинулся к пещерке, затормозив у входа, загораживая его своим телом. Тис огляделся, заметив знакмую, любимую серую полосатую шерстку. Он прикрыл разноцветные глаза и без всяких условий зашел в пещерку, ибо был не огромным и даже не большим, а скорее даже хрупким на первый взгляд и маленьким.
Тихо пробрался внутрь, устроившись на каменном полу и подогнув под себя лапы.
- Счастье, - позвал он, - как ты? все в порядке? Я принес тебе змею..
Он бережно опустил змейку, да-да, именно ту, которую он принес в лагерь, пододвинув дичь к котенку.
- Хочешь выйти? Если да, то сначала поешь, а потом и прогуляемся. Я разрешаю.
Это уже походило на груное мурлыканье.
Поделиться42011-07-15 19:22:56
Счастье,как ты? все в порядке? Я принес тебе змею..
Этот голос заставил её подпрыгнуть с мягкой подстилке. На лице появилась улыбка, и она быстро побежала к Тису. Счастье была рада, что о ней вспомнили и не дали сойти с ума. Кошечка замурлыкала и прижалась к тёплой шерсти папы. Он был меньше других котов, ну и что? Для неё он был самым лучшим, на других она и не смотрела. Кошка и сама была не особо большая, другие котята были потолще и повыше. Ей не в кого быть большой и сильной, мама у неё была молодая и достаточно слабая, может, поэтому болезнь и взяла вверх.
-Всё хорошо, правда очень скучно,-промурлыкала она и посмотрела на змею-Спасибо.
Поблагодарив она внимательно посмотрела на Тиса, а потом на змею. Счастье была голодна и поэтому не задумывалась, есть или не есть.
Хочешь выйти? Если да, то сначала поешь, а потом и прогуляемся. Я разрешаю.
Она радостно кивнула спасителю и принялась за добычу. Кошечка усердно пыталась её съесть, но её маленькие когти не особо то помогали. Мышей есть удобнее, легче. Она решила, что эта змея её не победит. С усилием кошка всё таки немного съела, а потом, облизнувшись, решила, что больше в неё не влезет.
-Всё, я больше не хочу, пошли? А куда мы пойдём?-пролепетала она и замотала хвостом. Счастье не терпелось быстрее прогуляться, и она начала торопить Тиса. Чтобы он поднялся, она лёгонько ткнула его в бок и быстро оказалась у выхода.
-Ну, идём?-весело спросила она.
Отредактировано счастье (2011-07-15 19:23:09)
Поделиться52011-07-15 19:46:20
-Всё хорошо, правда очень скучно,-промурлыкала она и посмотрела на змею-Спасибо.
Ммм.. Счастливо зажмурился, помахивая пушистым, но гладким хвостом. Дочь. Котенок. Комок шерсти, за который готов отдать не только жизнь, но и честь, верность, в конце концов душу продать. Коснулся носом теплой шерсти котенка, на которой все еще остался запах молока, который не до конца выветрился из мягкого пушка серого цвета. Он не понимал почему, но видел в дочери Симфонию, ее мать, такую же одиночку, которым и был сам до совсем недвнего времени. А если бы ее не приняли? Или меня? Бред. Лунно Затмение не такая, да и у Яроликой сердце есть, хоть и каменное, жесткое, холодное..Но так ли это? Он дернул головой, отгоняя неприятные мысли.
- Не за что, - такой же тихий, ласковый и добрый голос, - скучно? Ничего, скоро, совсем скоро ты переберешься в палатку оруженосцев и я смогу видеть тебя гораздо чаще.
Проговорил, прикрыв голубой глаз, при этом зеленый блеснул в темноте пещеры.
-Всё, я больше не хочу, пошли? А куда мы пойдём?
Тис и сам не знал, куда можно взять маленького котенка, не поставив в известность предводительницу. Бредовая идея посетила его голову, но все же стоит попытаться.
- Хм..Сейчас к нам пришли Грозовые кошки. Предводительница и какая-то вительница. Идут разборки, выяснение правды и лжи, если можно так выразиться. Погибла одна из воительниц, мы с тобой не знаем ее. Почему-то я уверен, что меня возьмут. Не знаю - мне так кажется. Так вот, сначала мы пойдем на главную поляну - разомнись, а потом, если получится, я возьму тебя с собой, если меня конечно позовут.
Шатун улыбнулся, понимая, что взболтнул глупость. Котенок толкнул его в бок, заставляя подняться и выйти из палатки. Что же, раз так, то можно и выйти. Медленно покачивая хвостом и привыкая к солнечному свету, жмурясь, он вылез из пещерки.
==главная поляна==>
офф: отпишись сразу на поляне, ладно? только пиши, что мы на другой поляне, у самого входа.)