Хэй-хэй, добро пожаловать))
Собственно, продолжаю свою старую традицию -
ведение дневника))
Разумеется, самое сокровенное сюда не буду выкладывать,
т.к. для этого у меня есть личный дневник, но
буду делать здесь кое-какие записи, отражающие наиболее
интересные моменты в моей жизни:))
[FM-волна]
Сообщений 1 страница 20 из 112
Поделиться12010-12-23 07:05:55
Поделиться22011-01-11 14:18:34
Могу сказать сразу, что это был один из самых неприятных НГ для меня. На каникулах произошло несколько нехороших вещей, о которых я долго голову ломала. Так что 2011 начался для меня плохо. Хотя его продолжение, уже в учебные дни весьма нормальное.
Вчера посмотрела третий фильм Ворон: Спасение, оо, офигенный оригинал 1994 года с главной роли с Брэндоном Ли глубоко и надолго запал в душу и стал моим еще одним любимым фильмом. Сиквелы конечно похуже, но и в каждом из них есть своя особенность. Правда жаль у Ворона: Молитва грешника перевод ужасный, не все понятно.
Сегодня дурацкая училка по русскому, которая меня задолбала и достала мягко говоря, соизволила объявить результаты изложения, у меня все норм:5/4, устраивает. Также недавно узнали результаты пробного гиа по русскому, у меня 37 баллов и 90 процентов, хоть и выше всех в классе, но, к сожалению, до пятерки не хватило три бала. А жаль...надеюсь, на самом гиа у меня все будет гораздо лучше...
Поделиться32011-01-17 15:07:11
какой сегодня прекрасный день, нет, просто расчудесный...этот день еще примечателен тем, что открыл мне глаза и потвердил кое-какие мои сомнения..
разумеется, для большинства населения Земли, а оно где-то 6 млрд. (точно не помню х)), 17 января абсолютно ничего не значит..что ж...это естественно...объективно. Но, простите, когда ваши знакомые и приятели по идее знают об этом дне, но не удосуживаются тебе о нем напомнить, это очень грустно...
ну ладно, не будем о грустном...главное, что все те, кто мне по-настоящему близок, знают и помнят об этом дне...
Поделиться42011-01-17 16:00:06
Огненная Луна
с днём рождения, дорогая x) я помню =*
Поделиться52011-01-17 18:54:37
Ночнозвёздка
зай, я имела в виду не вас, а своих одноклассников:)
Поделиться62011-01-17 19:10:10
на самом деле в выше написанной статье я имела в виду вовсе не вас, мои дорогие и милые сердцу форумчане, а своих одноклассников, в которых я действительно несколько разочаровалась. Ну что ж, мои сомнения подтвердились, я была все-таки права.Грустно конечно, но все это фигня. Главное, что мы сейчас дома немного отметили, чувствую что переела и не способна запихнуть в себя кусок торта хдд
Вот значит, мне исполнилось уже 15, я фигею, время идет быстро, само собой как это часто бывает, сегодня вечером вспоминали события от момента рождения и до лет двух, чего там только не происходило, так интересно слушать то, чего я не помню и не могу помнить.
Сегодня кстати первой парой у нас была геометрия и зачет по ней, не уверена что у меня там все хорошо, но думаю, на 4-ки вытяну как-нить хд.
Вот собственно и кончился день, самый важный для меня день. Что ж, завтра все пойдет как обычно: подъем рано, школа, уроки, дом, уроки, сон и заново так же в среду и до самого воскресенья, а потом еще много-много подобных недель. Наверное, это все же замечательно. А еще со следующей недели я иду в секцию БИ, на ушу, немного волнительно первый раз, но надеюсь, что приобщусь к этому, поскольку я этого очень-очень хочу.
Ладно, заканчиваю постить, иду есть торт, хотя уже поздно конечно, но надо хотя бы один раз в году нарушить распорядки и законы хдд.
Всем еще раз огрооомное спасибо за поздравления, всех вас очень люблю**
Поделиться72011-01-17 19:38:18
Одноклассники - это такие люди... Вроде семья, но полная врагов.
чувствую что переела и не способна запихнуть в себя кусок торта хдд
Мне показалось "не способна запихнуть себя в кусок торта" х))
Поделиться82011-01-17 20:05:47
просто иногда бывают нормальные, а мне вот опять не очень повезло...
Мне показалось "не способна запихнуть себя в кусок торта" х))
ну такое тоже может быть, когда уже все под столом и стульями хд
Поделиться92011-02-04 16:19:37
много чего произошло, но мне лень писать, да, вот так вот, вот, понятно? хд
недавно нам задали сделать модель клетки по биологии, мы с мальчиком и двумя девочкам оказались в группе; решили делать из пластилина и бисера. Но одна девочка типа "заболела"
дура во всех смыслах, а другая должна была идти на четвертую пару, в итоге мы с Антоном вдвоем сидели в 101 кабинете почти полтора часа и лепили эту дурацкую клетку, получилось фигово, ага-ага, как сказал Валера, очень похоже на плесневелый сыр;D, пока делали клетку несли всякий бред, играли в куклу-вуду, Антон заставил меня выдернуть несколько своих волос и свить из них жгут, чтобы лучше было резать пластилин(!), я его конечно чуть не убила, но да ладно...в общем, устали, проголодались, потеряли крыши; потом два часа бегали искали, в каком кабинете можно было бы оставить этот "сыр", наконец запихали в кабинет нашей классухи. Потом все вместе -я, Антон, Алена, Валера- пошли в магазин, полчаса бегали кругами, думая чтобы купить, мы с Валерой купили себе по плавленому сырку, а Антон купил пачку чая^^ так как покупали в разных отделах, то потеряли друг друга, еще минуты три ходили друг за другом кругами; потом Антон пошле домой, мы втроем почапали на остановку, пока ждали троллейбус, Валера рассматривал в киоске эротические журналы хд потом тряслись полчаса на "тройке", наконец прибыли домой, вот такой вот был веселый день, ну прям просто заибЭ.
п.с. все это было в позавчера
Поделиться102011-02-04 16:20:48
а еще тут наткнулась на одну клевую китайскую дораму, посмотрела отрывки, понравилась, как освобожусь, буду штурмовать комп дабы посмотреть 1 сезон хд
Поделиться112011-02-04 17:53:33
Огненная Луна
Хех) весёленько хд у меня каждый день примерно такой же хд надо тоже завести дневник хд
Поделиться122011-02-05 10:40:11
Вот значит, мне исполнилось уже 15, я фигею, время идет быстро
Ой, блин, да меня тоже недавно дошло, что мне меньше чем через полгода будет 16 о.о
ох, с такими темпами уже и старость не за горами хдд
ого как у вас о.о
у меня как-то со всеми,кроме одной девчонки, но её никто терпеть не может: выскочка, всегда рвётся всем и вся командовать, а со всеми остальными хорошо))) я не умничаю, не туплю, списать если надо даю, так что...даже если что дежурить помогают)
и всё равно, после 9ого уйду (((:
а еще тут наткнулась на одну клевую китайскую дораму, посмотрела отрывки, понравилась, как освобожусь, буду штурмовать комп дабы посмотреть 1 сезон хд
ой, а я только одну японскую как-то посмотрела, а потом...я предпочитаю мангу х)))
тем более что в дораме, что в аниме всегда что-то из оригинала исковеркают, изменят...
Поделиться132011-02-05 21:49:31
Хех) весёленько хд у меня каждый день примерно такой же хд надо тоже завести дневник хд
так веди, кто не дает? мне правда иногда лень писать, потому что я сразу два днева виду - этот и реальный, личный, я там уже дней пять ничего не пишу, хотя надо хх)
Ой, блин, да меня тоже недавно дошло, что мне меньше чем через полгода будет 16 о.о
ох, с такими темпами уже и старость не за горами хдд
да нуу, ну кончилось детство, что ж подеалешь? все когда-нибудь заканчивается, как и сама жизнь..
наоборот, у нас еще столько интересного впереди))
у меня как-то со всеми,кроме одной девчонки, но её никто терпеть не может: выскочка, всегда рвётся всем и вся командовать, а со всеми остальными хорошо))) я не умничаю, не туплю, списать если надо даю, так что...даже если что дежурить помогают)
ну, я могу только порадоваться за тебя, у меня к сожалению, не сложилось настолько хорошо, хех..
и всё равно, после 9ого уйду (((:
куда уходишь?)
ой, а я только одну японскую как-то посмотрела, а потом...я предпочитаю мангу х)))
тем более что в дораме, что в аниме всегда что-то из оригинала исковеркают, изменят...
я в этом чайник, больше люблю полнометражки, а такое - для меня в новую смотреть, хотя сегодняшняя серия мне в принципе понравилась, в целом немного безмозгло, но исполнитель главной роли классный, я тащусь:3
Поделиться142011-02-06 08:30:16
да нуу, ну кончилось детство, что ж подеалешь? все когда-нибудь заканчивается, как и сама жизнь..
наоборот, у нас еще столько интересного впереди))
да, это точно)))
куда уходишь?)
Культурологический лицей *.*
я зашла на их сайт и просто влюбииилась *.*
запасной вариант колледж, но я сейчас выбираю между парочкой...
и вообще у нас из класса где-то половина уходит ._.
я в этом чайник, больше люблю полнометражки, а такое - для меня в новую смотреть, хотя сегодняшняя серия мне в принципе понравилась, в целом немного безмозгло, но исполнитель главной роли классный, я тащусь:3
ооо, полнометражки тоже такие шикарные бывают *Q*
да уж, некая безмозглость в дорамах не редкость, особенно если снято по комедийной манге...надо ж им как-то передать эти невероятные мозговыносящие лица и моменты хдд
Поделиться152011-02-06 11:24:03
Культурологический лицей *.*
я зашла на их сайт и просто влюбииилась *.*
запасной вариант колледж, но я сейчас выбираю между парочкой...и вообще у нас из класса где-то половина уходит ._.
оо, здорово, главное теперь поступить)))
у нас также было в старой школе, я поспешила уйти в лицей, ибо оставаться там было уже невыносимо..
ооо, полнометражки тоже такие шикарные бывают *Q*
да уж, некая безмозглость в дорамах не редкость, особенно если снято по комедийной манге...надо ж им как-то передать эти невероятные мозговыносящие лица и моменты хдд
хах, это точно.)
мы единомышленники хдд
Поделиться162011-04-03 10:13:42
давно не писала
Итак, положение вещей таково:
скоро устное гиа по инглишу, а я знаю so-so)
недавно переболела, но сейчас иду на поправку.
каникулы кончились, завтра выхожу на учебу.
вчера посмотрела фильм "Ворон" с Брэндоном Ли, он шикарен и неподражаем**, плакала, как и в первый раз просмотра.)
сегодня хочу посмотреть Титаник, также очень любимый и великолепный фильм**
настроения нет, очень грустно.
Поделиться172011-04-03 12:47:18
сегодня хочу посмотреть Титаник, также очень любимый и великолепный фильм**
Тоже хочу посмотреть **
настроения нет, очень грустно.
почему грустно, не надо грустно, что случилось?тт
Поделиться182011-04-03 12:52:13
Тоже хочу посмотреть **
мрр**
почему грустно, не надо грустно, что случилось?тт
отвечаю цитатой из Титаника - "навалилось все сразу..."
Поделиться192011-04-03 13:00:01
отвечаю цитатой из Титаника - "навалилось все сразу..."
ох, всё равно, не надо грустить) Меня последние 2 недели бесило всё, что только попадалось на глаза, теперь вроде прошло)
Поделиться202011-04-04 12:42:24
ох, всё равно, не надо грустить) Меня последние 2 недели бесило всё, что только попадалось на глаза, теперь вроде прошло)
и так со мной было.
Но сегодня я первый день вышла в лицей и это было ах**