КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » [FM-волна]

[FM-волна]

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Огненная Луна написал(а):

вот и хорошо, что ты не на моем месте хд

.D

0

62

Доброе утро всем уже проснувшимся (надеюсь, что не сильно ошиблась с вашими временами суток хд).
Вчера мой день прошел в целом неплохо, но к вечеру мое настроение очень сильно и резко упало. А все потому, что на нашем сайте Лицея выложили результаты Гиа по русскому языку. Все крайне ужасно (по-моему мнению).
35 баллов - оценка 4, двух баллов не хватило до 5. Я, конечно, очень расстроилась. Ведь плюс ко всему, половина нашего класса(даже те, кто кое-как перебивались с двойки на тройку) получили пять!!
Как такое возможно!? Что троечники и двоечники получили пятерки. Ответ очень прост - они оказались умнее меня: на пробном результаты были очень фиговые в нашем классе, а порог оценивания по русскому весьма высок, их припугнули, и вуаля!
На что нам, людям 21 века, Интернет? У нас есть голова, чтобы порыться в нем и найти готовенькие ответы. Ну а хочешь пять или четыре, то и ответы вызубришь. Как это ни смешно, но они действительно оказались умнее меня. И правильно, кому нужна честность в наше время? никому. Ладно, пусть все будет так, как есть. Пусть радуются своим отличным оценкам, я их поздравляю.
Просто не вижу смысла проводить подобные экзамены в нашей стране, если ответы и решения свободно гуляют в Интернете за день-два до самого экзамена. Вот одна статейка - *клик*
ладно, закрыли тему.

0

63

Огненная Луна
Ну и плюнь ты на них, я всегда считала, что ГИА и ЕГЭ не нужны нам.

Зато есть хорошая новость. Вчера все-таки отелилась корова в деревне.

ой)) Как здорово, имя хорошее))

Хорошо-хорошо, еще осталась неделька. 14 июня классный час.

у меня последний день школы 14-го июня, я уже ждать устала... Скоро ухожу в школу, на плавание, 2 физики и 2 информатики(((

0

64

Ночнозвёздка написал(а):

ой)) Как здорово, имя хорошее))

когда я спросила у мамы, кто родился, теленок или телочка. На сказала: "Угадай". А я ответила, что телочка, а аргументировала это тем, что женщин на земле больше. D

Ночнозвёздка написал(а):

у меня последний день школы 14-го июня, я уже ждать устала... Скоро ухожу в школу, на плавание, 2 физики и 2 информатики(((

о, я как завтра сдаю информатику х)
я тоже ухожу через 10 минут, все-таки решилась сходить на консультацию по инглишу.)

0

65

когда я спросила у мамы, кто родился, теленок или телочка. На сказала: "Угадай". А я ответила, что телочка, а аргументировала это тем, что женщин на земле больше. D

ахах x))

о, я как завтра сдаю информатику х)
я тоже ухожу через 10 минут, все-таки решилась сходить на консультацию по инглишу.)

Я уже через 6 мин выхожу) мне так не хочется, особенно на плавание, сушиться X(

0

66

Ночнозвёздка написал(а):

мне так не хочется, особенно на плавание, сушиться X(

да ну, а я хочу поплавать. Жаль только, что не умею)

0

67

да ну, а я хочу поплавать. Жаль только, что не умею)

все так горят, но 8 лет подряд каждую неделю плавание, сушиться, а потом ещё бежать на другой урок делают своё дело, посему мы не любим плавание)

0

68

0

69

Ураа!
к Огни пришла мысль - создание нового персонажа.
Имя придумано, внешность, характер и биография тоже. И составить подробную анкету.
Осталось найти графику, придумать, где и как реализовать.

0

70

Огненная Луна
У нас его реализуешь?))

0

71

Ночнозвёздка написал(а):

У нас его реализуешь?))

не знаю, не уверена)
вот если будет человек 100-150, и активных человек 40-50 в день, то я еще подумаю. да и к тому же он пока в разработке.))
тем более, что кое-кто не желает мириться с несколькими персонажами на одном аккаунте хд

0

72

ДАААА, это свершилось. Сегодня был последний экзамен, инглиш. Теперь я свободна (почти). Главное, что у меня наконец-то настали каникулы:**
АААААААААА!!!!!!!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!!
*сошла с ума**сошла с ума**сошла с ума**сошла с ума**сошла с ума**сошла с ума**сошла с ума**сошла с ума*

0

73

Итак, эйфория еще е прошла, но уже утихает.D
Сегодня с утра был классный час, там мы узнали результаты по математике, гиа. У меня 5. Стоит ли говорить, что наши "умники" вновь скатали ответы и написали почти все на 5-ки?!
А потом гуляли с подругами по набережной и ходили в ГорСад, очень понравилось. Собственно, то фото было сделано во время нашей прогулки. Может, еще потом подкину х)

0

74

Итак, эйфория еще е прошла, но уже утихает.D
Сегодня с утра был классный час, там мы узнали результаты по математике, гиа. У меня 5. Стоит ли говорить, что наши "умники" вновь скатали ответы и написали почти все на 5-ки?!
А потом гуляли с подругами по набережной и ходили в ГорСад, очень понравилось. Собственно, то фото было сделано во время нашей прогулки. Может, еще потом подкину х)

Да ну их этих "умников", главное, что ты сама сдала на 5! а сколько баллов?X)

0

75

Ночнозвёздка
все очень плохо - 28 баллов, а максимум 34. Я лох, знаю, но по крайней мере, я самокритична и знаю, в чем ошиблась.

0

76

все очень плохо - 28 баллов, а максимум 34. Я лох, знаю, но по крайней мере, я самокритична и знаю, в чем ошиблась.

*пытается перевести с сто бальную систему, чтобы легче было понять XD*
82, по нашим школьным меркам (92-100 - 5, 80-91 - 4) это низкая 4-ка X)Интересно, что на ЕГЭ  75 - 5, а у нас 75 - это 3, причём не самая высокая. На ЕГЭ 59 - 4, а у нас 63 уже 2 XD + нам в следующем году хотят пятёрку с 95 сделать, а четвёрку с 85 ==

0

77

Ночнозвёздка
эээ..у нас немного не так оценивается. У нас максимумы по предметам разные, не как в ЕГЭ. Вот, по русскому максимум 41, по математике 34, по информатике 26, по инглишу 50.
по русскому 5 с 37, по математике с 22, по информатике с 22, по инглишу с 42.

0

78

планы на лето:
-полностью отредактировать свои муз.плэй - листы.
-продолжать изучать испанский
-выучить новые комплексы по ушу
-подучиться фотошопу
-съездить к бабушке
-подумать о будущем
-подумать насчет художки
-подумать насчет Китая плюс минус язык

+1

79

-подумать о будущем
-подумать насчет художки

Это совпадает, только вместо художки что-то другое хочу.) например танцы..

0

80

Ночнозвёздка
ну ты-то рисовать умеешь, в художку же ходила.?)
а меня вдруг на нее проперло. я в очередной раз посмотрела на прекрасные (и не очень) рисунки вконтакте в некоторых группах каких-нибудь клевых актеров, и меня проперло. Дико захотелось, способности-то у меня есть, но я плохо вкуриваю всякие детали, типа анатомии, просто опыта нет.
А так научусь, если пойду, и нарисую себе какого-нибудь китайского актера *________*

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » [FM-волна]