КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » [FM-волна]

[FM-волна]

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Огненная Луна написал(а):

ну ты-то рисовать умеешь, в художку же ходила.?)

Ходила пол года) Нет, я плохо рисую, не удержалась там да и ушла, сейчас жалею.

какие танцы привлекают?)

Современные, наверное, я пока не знаю. Но точно не народные) Бальные вряд ли, хотя мне некоторые нравятся, но уже поздно)

0

82

Ночнозвёздка написал(а):

Ходила пол года) Нет, я плохо рисую, не удержалась там да и ушла, сейчас жалею.

зря, я вот тоже в детстве бросила шахматы, так всю жизнь наверное буду теперь жалеть..(
единственное, что я еще сомневаюсь, стоит ли все-таки туда идти...

Ночнозвёздка написал(а):

Современные, наверное, я пока не знаю. Но точно не народные) Бальные вряд ли, хотя мне некоторые нравятся, но уже поздно)

у нас мальчик в классе танцует, на концертах выступает, но вот какие у него танцы не знаю, честно говоря...

0

83

единственное, что я еще сомневаюсь, стоит ли все-таки туда идти...

Меня мучает вопрос "возьмут ли", нужно с детства идти..

0

84

Ночнозвёздка написал(а):

Меня мучает вопрос "возьмут ли", нужно с детства идти..

ты про танцы?) ну да, смотря какие, в некоторые чуть ли не с пеленок берут.) я вообще танцы не люблю, хотя родичи хотели меня отдать в детстве на танцы, но я отчаянно сопротивлялась.)
в художку уж можно в любом возрасте ходить...)

0

85

ты про танцы?) ну да, смотря какие, в некоторые чуть ли не с пеленок берут.) я вообще танцы не люблю, хотя родичи хотели меня отдать в детстве на танцы, но я отчаянно сопротивлялась.)
в художку уж можно в любом возрасте ходить...)

Просто мне нужно какое-то движение, у меня с почкой правой проблемы, они ниже, чем надо, находится и мне нужно её поднимать, танцы или гимнастика нужны))

0

86

Ночнозвёздка
тогда конечно, надо идти. хдоровье - это святое.

0

87

сегодня сходили на речку, было здорово, это было впервые для меня. Плавать ни фига не умею, но папа меня вроде учил, пока пытаюсь по-собачьи*
получается пока не очень, но хоть что-то, да выходит, думаю, скоро научусь. Правда, спина и плечи обгорели, хорошо что купальник был закрытый, а то бы картина была бы гораздо хуже.
посмотрела еще одну серию Хот Шота, весьма милая дорамка, хоть Чуньки там мало, но все-таки*
осталось дождаться результатов гиа по инглишу и информатике, потом сходить на вручение аттестатов за 9 класс и можно отчаливать. Как говорится, здравствуй, халява(и кто это сказал?!D)

Отредактировано Сумеречница (2011-06-19 19:01:57)

0

88

Сумеречница написал(а):

Плавать ни фига не умею, но папа меня вроде учил, пока пытаюсь по-собачьи*

Я тоже не умела, года два-три назад научилась, тоже в речке, плавала сначала с надувными нарукавниками, с ними легче всего учиться) Поплаваешь с ними недельку, снимешь и уже как-будто всю жизнь держаться на воде умела X)

0

89

Ночнозвёздка
оо, вот-вот, я вчера тоже наблюдала, там некоторые были с разными прибамбасами.
и нарукавники были, в чем их действие, они типа верхнюю часть тела держат на поверхности воды?

0

90

оо, вот-вот, я вчера тоже наблюдала, там некоторые были с разными прибамбасами.
и нарукавники были, в чем их действие, они типа верхнюю часть тела держат на поверхности воды?

да) Ты по любому не утонешь, зато будешь работать и руками и ногами, можно постепенно спускать воздух, чтобы меньше их чувствовать, но всё равно будешь так же плыть) А потом без них)

0

91

Ночнозвёздка
клееева! *радуется*
надо такие штучки купить.
вчера один мужик постоянно мимо нас проплывал на надувном матрасе, прикольно так, еще руки за голову сложил, расслаблялся чувак.

0

92

вчера один мужик постоянно мимо нас проплывал на надувном матрасе, прикольно так, еще руки за голову сложил, расслаблялся чувак.

Я всегда хотела матрас ** Но я с него падаю X)

0

93

Ночнозвёздка
с него еще и падать можно? Оо

+1

94

с него еще и падать можно? Оо

А то как же XD Особенно когда пытаешься залезть на него X)

0

95

Ночнозвёздка
у, не знала, надо учесть. а у нас еще течение было, так мужик сначала кайфует плывет по течению, а потом снова тащится на берег на другой конец пляжа и опять плывет с самого начала по течению...и так миллион раз хд

0

96

течению, а потом снова тащится на берег на другой конец пляжа и опять плывет с самого начала по течению...и так миллион раз хд

ахах) Крутой мужик)

0

97

друзья, поздравьте меня. купите мне торт, ох, я ж не ем сладкого, f***k
в общем, долгожданные результаты гиа наконец пришли.
расклад такой (в итоге):
русский язык - 35 баллов (оценка 4)
математика - 28 баллов (оценка 5)
информатика - 22 балла (оценка 5)
английский язык - 45 баллов (оценка 5)
когда я узнала сегодня, что по информатике и инглишу у меня 5, да еще и по инглишу высокий балл, я обезумела, и в мою чудесную голову пришла мысль: "Как бы не умереть от счастья..." Но ничего, пока жива, хотя по первой реакции на оценки стоило позвонить в психушку.DD
все, в 10 класс я перехожу с легкостью, без всяких заморочек, 24июня получаю аттестат на торжественном вручении и бросаю лицей, иду в училище счастливо отдыхаю на летних каникулах, наконец-таки именно отдыхаю...ну на этих выходных поеду к бабушке, скорее всего, вот так вот.
п.с. аххах, вы поверили про "брошу лицей, пойду в училище"?! ладно, расслабьтесь кто напрягся, это шутка, никуда не ухожу и счастливо доучиваюсь до конца 11 класса, сдаю ЕГЭ на одни пятерки и куда-нибудь там поступаю, ну а дальше бла-бла-бла....продолжение следует и все такое..

0

98

русский язык - 35 баллов (оценка 4)
математика - 28 баллов (оценка 5)
информатика - 22 балла (оценка 5)
английский язык - 45 баллов (оценка 5)

ой, круто) молодец!  :flag:

0

99

Огненная Луна
ура, ты просто молодец!!)