...
Граница Грозового Племени и Племени Теней
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-03-14 16:40:09
Остроокая подошла к границе, ни чем не пахло, она удивилась как может и чем не пахнуть? - задала она себе мысленн вопрос - где я? Тут же кошка у видела Острую Звезду которая смотрела на её в недоумении. Воительница поняла что что-то сделала не так. Она посмотрела перед cобой и увидела что нюхает какую-то прошлогоднюю траву. Остроокая выпрямилась, давая понять что поняла намёк предводительницы. Кошка подошла к границе и принюхалась. Понятно -сказала она про себя - воины Теней уже обновили метки.
-У меня всё в порядке, -сказала Остроокая - пойду обновлю метки.
И она пошла к метке которую как она подумала, год уже не оновляли.
Поделиться32011-03-14 16:52:16
-Вот и хорошо.-сказала кошка.
Какая-то она странная... Я вижу в неё что-то знакомое. При чём и во внешности и в характере. Кого же она мне напоминает?.. Острая Звезда подошла к противоположному Остроокой краю границе. Никто не заходил. Всё как-то спокойно. Даже скучно стало. После того, как мы проверим всю границу с Племенем Теней, я точно пойду охотиться. Всё равно в лагере пока что нечего делать... Предводительница нагнулась и хорошо принюхалась. Заступов со стороны Племени Теней не было. Осталось обновить последнюю метку. Этим как раз и занялась кошка. После обновления Острая Звезда подошла к Остроокой и сказала:
-Граница проверена. Метки обновлены. Пошли поохотимся для племени?
Не дожидаясь ответа предводительница понеслась на охоту.
Поделиться42011-06-23 08:08:12
---Главная поляна Теней
Сумеречница добралась до границы с Грозовым племенем довольно быстро, однако за это время успела вспотеть. Жара стояла просто неимоверная, горло по ощущением напоминало высохшую Африканскую пустыню.
Воительница в нерешительности смотрела вглубь территории Грозового племени и нервно помахивала хвостом.
Вдруг они меня заметят? Да нет же, в такую жару они должны быть в лагере...
Кошка еще немного помедлила, а затем решительно перебежала границу и, чуть согнув лапы, полуползком побежала по земле в поисках воды.
---Березовая роща